|
|
|||
|
|||
Служебное жилье. Вопрос
Проходил службу в одном ПУ,на заставе,без семьи,перевели в другое ПУ на Кавказ,снова на заставе,семья осталась в прежнем городе (так удобнее),снимаем квартиру.так вот вопрос: можно ли получить служебное жилье по месту прежней службы для проживания семьи и если да,что необходимо для этого и какие доки? Спасибо
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Служебное жилье. Вопрос
rafonchik, не положено по месту прежней службы служебное жильё.
|
|
|||
|
|||
Довольная, здравствуйте! Если я правильно понял, вы представляете ПУ ФСБ России по Приморскому краю? Если да то проконсультируйте по таком вопросу если в теме: имеется ли в ПУ архивные сведения по военнослужащим срочной службы? Сам проходил срочную службу в ОКПП"Находка в 1987-1989 году. К сожалению ОКПП "Находка" уже не является самостоятельной частью а входит в состав отдельной службы. Мне нужна справка подтверждающая периоды моей службы и географическом местонахождении подразделений где я проходил службу в этой части (в военкомате только есть информация о дате призыва и дате увольнения). Буду признателен за любую информацию. С уважением, Алексеев Юрий.
alekun добавил(а) 02.09.2016 в 13:18 извините что не ту тему написал Последний раз редактировалось alekun; 02.09.2016 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
alekun, нет, я не представляю данное ПУ. Но информацию там для Вас узнаю. Если терпит время, на следующей неделе. Но почти уверена, что такие справки ПУ не выдаёт.
|
|
|||
|
|||
Довольная,
Спасибо. Понял |
|
|