|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращение к пограничникам от Павла Хлюпина
Второго июля на III съезде партии "Родина" меня официально выдвинули кандидатом в депутаты ГД VII созыва по 126 Серпуховскому одномандатному округу.
Впереди у меня регистрация и предвыборная борьба. Она будет нелегкой. Но я готов! Крайне нуждаюсь в помощи пограничного сообщества в плане поддержки и моего продвижения в округе. В мой избирательный округ входят: Чеховский район, Серпухов и Серпуховский район, Ступинский район и городской округ Кашира. Буду очень признателен за помощь в организации встреч с жителями городов и районов. Бороться против денежных мешков и административных функционеров сложно, но можно! С уважением, основатель Погранца, Павел Хлюпин. Погранцы, надо поддержать Павла! http://www.deputat.club/node/216
|
|
||||
|
||||
Re: Обращение к пограничникам от Павла Хлюпина
Я "ЗА". Что нужно от Краснодара?
|
Тоже затрудняюсь выбрать форму поддержки. В каждом округе свои кандидаты и они не пересекаются. Помочь в организации встреч, находясь совсем в другом избирательном округе - нереально.
Может, предложить Павлу заручиться поддержкой Совета ветеранов-пограничников Московской области, выступить перед руководством Совета и изложить свои намерения и предвыборную программу. Совет располагается в помещении Центрального пограничного музея в Москве.
|
||||
|
||||
Хорошая мысль про поддержку Совета ветеранов-пограничников. Думаю, что они поддержат! Надо обращаться. А также давайте искать агитаторов в избирательном округе. Пишите о выборах на любой страничке Форума, наверняка кто-то да увидит, а там процесс пойдёт по принципу снежного кома. То есть по нарастающей ;)
Здесь будут отражаться сведения о ходе голосования 18.09.2016.
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 31.08.2016 в 13:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.pogranec.ru/showpost.php?...95&postcount=1 Средства на кампанию нужны и немалые. Кто "ЗА" ? |
|
||||
|
||||
Тоже верно!
|
||||
|
||||
Уважаемые товарищи погранцы! Прошу прощения за использование служебного положения на Форуме, но кроме как обратиться за помощью к своим, никаких других вариантов не вижу. Сразу скажу, что ни о каком сборе пожертвований речи нет и ни в коем случае не будет. Буду просить погранцов своего избирательного округа помочь "на земле". Нужны будут наблюдатели, агитаторы, а если умудрюсь напечатать раздатку, то и распространители. В ближайшии дни выложу на Форуме свои политические измышления и план действий. А для начала прошу поддержать меня голосованием тут http://www.deputat.club/node/216
С уважением, Pavel |
|
||||
|
||||
Цитата:
- На портале кандидатов в депутаты Государственной Думы 7 созыва проголосовал 624-м. А что касаемо пожертвований, так Форм наш тоже требует средств на содержание и ремонт из кармана основателя. |
|
||||
|
||||
Этот текст как-то надо бы в первый пост поместить:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уже нет ;) 777
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 14.08.2016 в 21:32. |
|
|