|
|
|||
|
|||
Жилищная субсидия
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. БЫЛ УВОЛЕН ПО ПРИНУЖДЕНИЮ КОМАНДОВАНИЯ ЗАПАС ВЕСНОЙ ЭТОГО ГОДА.СЛУЖУ ПРОХОДИЛ НА ОТДАЛЕННОЙ ЗАСТАВЕ.ЖИЛЬЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕН ВООБЩЕ НИ КАКИМ.ПРИЗНАН НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ ДАЛЕЕ ЖИЛ СУБСИДИЯ.ВЫСЛУГА 22 КАЛЕНДАРЯ.СКАЖИТЕ МНЕ КОГДА НАЧНУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЖИЛ СУБСИДИЮ И ПОЧЕМУ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ ?ОТСЛУЖИЛ 22 ГОДА И ОСТАЛСЯ НЕ С ЧЕМ!ГДЕ И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ????
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Жилищная субсидия
Хорошо бы узнать конкретную статью Вашего увольнения. Для полноты картины. А в наше время людей без жилья не увольняли. Точнее где как. Форум ведь всесоюзный. Если же говорить конкретно о ФПС, то сами же помните, пока офицер не получит жилищный сертификат, его из списков части не исключают. Хоть он и на службу толком не ходит.
Вообще же Ваш случай неординарный, давайте попробуем разобраться сообща. Только конкретики нужно больше. Пусть без имен и фамилий, но точнее по обстоятельствам.
|
|||
|
|||
СТАТЬЯ УВОЛЬНЕНИЯ ОКОНЧАНИЕ КОНТРАКТА.В РАСПОРЯЖЕНИЕ НЕ ВЫВОДЯТ СЕЧАС
ЕВГЕНИЙ3105 добавил(а) 07.08.2016 в 10:58 ВООБЩЕ СЕЙЧАС КОНКРЕТНЫЕ НЕ ПОНЯТКИ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ЖИЛЬЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФСБ В ВОЙСКАХ ПРОЩЕ ДАЛИ СУБСИДИЮ И УВОЛИЛИ ТУТ ЖЕ ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ УВОЛИТЬ НЕ С ЧЕМ И ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ У НИХ. Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ3105; 07.08.2016 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ну, пенсию-то дали. Уже что-то! А с жильем надо смотреть Законы. Надеюсь наши юридически подкованные форумчане подключатся к разговору.
Я же приведу пример из Казахстана, для сравнения. У меня два однокашника по училищу там увольнялись где-то а 2000. Оба квартиры не получили. На них распространили действие местного закона О жилищных отношениях. На момент увольнения у их жен было жилье полученное от родителей. В связи с этим они не признавались нуждающимися в жилье. Это я к тому, что все остальные офицеры получили кваритры, а эти нет. Нюансы! В каждом конкретном случае есть свои нюансы. Их-то и надо исследовать.
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 07.08.2016 в 12:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
КВАРТИРЫ ДАЮТ ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ Я СЛУЖИЛ ВНЕ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ ТАМ И ПРИЗНАН НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ.ЗАКОНЫ КРУТЯТ КАК ХОТЯТ
ЕВГЕНИЙ3105 добавил(а) 07.08.2016 в 12:51 wanderer, Я РАЗВЕДЕН Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ3105; 07.08.2016 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
ЕВГЕНИЙ3105, по окончанию контракта квартиру должны дать там, где вы захотите. У Вас же есть 20 календарей. Если Вы согласились на субсидию, то должны выделить в следующем году.
|
|||
|
|||
КОМУ ДОЛЖНЫ ВЫПЛАТИТЬ В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕ КОМУ НЕ ВЫПЛАТИЛИ И ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТ НА ЭТОТ ГОД НА ВЫПЛАТУ ЕДВ НЕ ВЫДЕЛЕНЫ.ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ФСБ МНЕ ЛИЧНО
ЕВГЕНИЙ3105 добавил(а) 07.08.2016 в 13:05 ВЫ ЛИЧНО ЗНАЕТЕ ТЕХ КТО ПОЛУЧИЛ ЖИЛ СУБСИДИЮ? Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ3105; 07.08.2016 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
ЕВГЕНИЙ3105, лично не знаю, все знакомые берут квартирами и получают. Почему согласились на субсидию?
|
||||
|
||||
С трудом верю в то, что государство обязалось выплатить жилсубсидию и не сделало этого. Есть же документы, оформленные при увольнении. Разве, что там где-то могут возникнуть заморочки со счётом или с какими-то неточностями в бумажках. Так тоже бывает. Ну, в крайнем случае, по срокам может быть бодяга. Типа из Центра ещё по этой статье не профинансировали и тп. Однако если положено, тот выплатят и никуда не денутся.
|
|
|