|
|
|||
|
|||
ММГ 1 Имам-Сахиб
Прошу отозваться кто служил в 1ммг! В 1ммг служил с 1987-1989г и после вывода до осени 1989года нач. 3 заставы, в то время был капитаном. Фамилия моя Жанайдаров Амангельды.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Пянджский отряд 1 ммг "Имам-Сахиб"
Я Турбовец Александр в 1ММГ служил с 1984 по 1986 зам нач 3 заставы в то время был лейтенантом Нач заставы был Вадим Мостовой замбой Вовка Щербаков. Щербаков был тяжело ранен в живот но послегоспиталя вернулся в мангруппу и дослужил до замены.НАЧ 1ММГ был майор Егоров .Нач опергруппы майор Алексеев .Нач 2заставы СашкаСИДОРОВ.Нач 1заставы Алексей Ставила.
|
|
|||
|
|||
Всех пограничников прошедших венными тропами Афганистана поздравляю с днем вывода войск.Отзовитесь кто служил в 1ММГ Имам-Сахиб. Турбовец Александр 1984-1986 г.г. 3 застава
|
|
|||
|
|||
Добрый день Александр! Фамилии выше указанные мне знакомы. С Мостовым пересекались в Забайкалье на сборах. Тебя кто менял?
Последний раз редактировалось Амангельды; 26.02.2007 в 13:39. |
|
|||
|
|||
служил в 1ММГ рядовым в минометной батарее у капитана Тарасова в 1987 1988 затем служил в ДШМГ
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
огромная просьба-по 1ММГ ходили по подразделениям стихи майора Егорова о ММГ ДШМГ и тд. если остались -скинь буду благодарен.И вообще за любую информацию о людях,событиях.
|
|
|||
|
|||
Ничем помочь не могу, слышал некоторые из них и видел в дембельских альбомах.
|
|
||||
|
||||
Привет, соседи! Бывал у вас на точке, фотки покажите!:417:
|
|
|||
|
|||
Привет. Обязательно скину,но попозже -нужно добраться до сканера.Талукан уважаю-у вас там жарковато бывало.Наших после Халкояра к вам человек 10 ушло.Жаль не помню фамилий.
|
Метки |
имам сахиб, имам-сахиб, ксапо, ммг 1, пянджский отряд |
|
|