|
|
||||
|
||||
ОПК ОКПП Ашхабад
Всем привет! Хотелось бы пообщаться с сослуживцами с Ашхабада-аэро!!! Одного уже нашаел! Это первый начальник именно с ОКПП, Лисохмаров Сергей Иванович (Термез-авто). Буду рад услышать всех! Костанда Олег, Саня Новиков-где вы отзовитесь. Обязательно встретимся! Хотя бы на форуме!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ОПК,ОКПП"Ашхабад"
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Серега пытался отправить тебе по адресу-ничего не получилось! Поэтому пишу на форум! Прекрасно помню-как ты сейчас где и в каком качестве служишь без 5 минут пенсионер? Попробуй выйти на меня я на hart69@rambler.ru в 1998 году был крайний раз в Ашхабаде виделся с Олежкой Костандой он был в то время в офицерских уже погонах вроде бы старлеем или капитаном, вот таковы братуха дела, я осел в Чите.Пиши я тебе обязательно отвечу, поболтаем.
|
|
|||
|
|||
Привет всем!
Это Лисохмаров Сергей Иванович. Только что приехал с вокзала, встречался с Саней Харитоновым. Он был проездом в Читу. Саня, как добрался до дома. Если кто помнит меня, отзовитесь. Всем большой привет от жены моей, Лисохмаровой Натальи (бывшая Бондарева). Кстати, помяните Захарыча, вчера был год со дня смерти Мои координаты: ldsn@vzletka.net Последний раз редактировалось Сергей Лисохмаров; 18.01.2008 в 04:48. |
|
|||
|
|||
Серега , привет !!!
А чего молчим? Я давал запрос на ответ , но ты видимо редко читаешь или в порту досих-пор проблемы? Отзовись!!! В галерею выложил немного фоток. Пока, жду ответ!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Серега привет! Это Лисохмаров! Мы с Саней Харитоновым виделись, когда он Красноярск проезжал. Как ты? Пиши. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Письмо получил, ответ написал. Везде, где тебя встречаю в форуме, отвечаю тебе. Думаю, то все будет ОК |
|
|||
|
|||
Сергей привет! Вот уже вижу тебя на форуме, а вчера по мылу послал письмо и фотку где мы с Андреем Маркиным и Серегой Кринициным в 86 году готовились к выводу 6 полков.
Как с работой? До встречи!!! |
|
||||
|
||||
Первым КППшником, по настоящему рабочей лошадкой, в Ашхабаде, был Петя Кручков, именно он, еще в период Афганской компании, оправлял борты! А Александр Захарович, мужик, молодец, жаль что так рано ушел, земля ему пухом! С его жизненной мудростью и профессионализмом, многое он сделал для становления ОКПП "Ашхабад"! Ну и никак нельзя забывать первого, по настоящему первого, начальника ОКПП Сергея Ивановича Лисохмарова! Жму руку Сергей! Спасибо, что тема, имеет продолжение! На одноклассниках "засветился" Гена Заманов! Всем привет, с уважением!
|
|
||||
|
||||
Здарова мужики.Вы пишите о Александре Захаровиче,это о Бондареве адьютанте начальника войск КСАПО Богданова?
Последний раз редактировалось Sanya1801; 18.05.2009 в 23:58. |
Метки |
окпп, окпп ашхабад, опк |
|
|