|
|
||||
|
||||
Временная тема:делаем флаг 124 ОБС-Флагман
Хотелось-бы отдать дань памяти и уважения к подразделению,где мне пришлось служить.Думаю флаг-это лучшее,что можно сделать.Огромная просьба ко всем неравнодушным поучаствовать в этом процессе,ведь вне всякого сомнения так или иначе,для всех нас связь-это гораздо больше чем просто слово.Заранее благодарю. Юрий-07...Юра пожалуйста перенеси все наработки из темы Маркара-Пакаляж.
Вот... Серёж мои "творчества"...как смог набросал желаемое...попробуй...что из этого может получиться.Это понятно наброски...всё остальное твоё. Последний раз редактировалось Юрий07; 20.05.2016 в 19:12. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Маркара-Пакаляж 4-2015
Да...вот ещё...может не писать УПВ КГБ СССР? А просто "управление пограничных войск" и всё. На последнем задумка такая была...ниточку границы на ней точки...или мини столбики пограничные.ну и названия отрядов.На первом хотел слева названия...справа напротив позывные...но не нашёл первых двух позывных.
АЛЕКСАНДР СЕРЕБРЯНСКИЙ добавил(а) 19.05.2016 в 06:50 Спасибо Виталь...хотелось-бы конечно..."досиделся" блин(((( Но я и на твою помощь надеюсь...то есть как осуществить потом заказ.И ещё...а они не могут изготовить флаг октемберянский...ну что здесь разработали. Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР СЕРЕБРЯНСКИЙ; 19.05.2016 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
АЛЕКСАНДР СЕРЕБРЯНСКИЙ, только мое мнение. Не хватает главного атрибута: пограничного столба или эмблемы ПВ (допустим флаг ПВ) можно в верхнем углу, симметрично твоей на 3 и 4-ом рисунках. Или ты это и имел ввиду?
Конечно смогут! Я тебе скину исходники, останется им принести на флешке или тоже переслать. Ничего делать больше не надо, только выберешь размер флага. |
|
||||
|
||||
Пока вот так получилось ...
|
|
|||
|
|||
ZASENIN, № на столбе обязательно нужен. Серег, а что если "Флагман 124" тоже прямо написать? Сделай и выстави для сравнения. Наз. отрядов тоже не помешали бы. ИМХО!
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Это пусть хозяин решает.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
ZASENIN, второй вариант уже больше нравится, а если просто, ровно написать? Можно создать временную тему и попросить Юрия выставить макеты, чтобы было видно сразу все, а не искать эскизы по всей Маркаре. Как Александру понравится, сделает флаг, тему можно будет удалить. Мне кажется разумным такое предложение. Мы пообсуждаем, а решать Александру. Как вам такое предложение? На голосование ничего ставить не надо. Васильевич, здесь твоё слово решающее. Ты здесь один с Флагмана.
|
|
||||
|
||||
можно и с отрядами, но по мне - это наляписто получается.
|
|
|