|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Старлей, с украинской фамилией.
Под вечер, солнца апельсин
тень бросит на плиту могильную ... ... Старлей, с украинской фамилией, земли российской верный сын. Далёко от сирийских звезд, под Оренбургом зори росные ... Впиваются вопросы осами, жгут сердце и взрывают мозг. Как грезят о пути домой, пылящие чужими милями?!! Старлей, с украинской фамилией, посмертно встал в геройский строй. |
|
|||
|
|
Re: Старлей, с украинской фамилией.
Вечная Слава Герою ..
|
||||
|
||||
Petrovich-svp, спасибо и извиняюсь за долгий ответ.
|
|
|||
|
|||
Нет в России старлеев с украинскими фамилиями.
Если у старлея паспорт гражданина России откуда взяться в российском паспорте украинской... Тут всегда на первом месте не фамилия, тут на первом месте гражданство и дух России... Фамилия по боку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Шевчука слова есть в одной песне, - "Я татарин на лицо да с фамилией хохляцкой ...." А ты, похоже, упоротый((((((( Хохлушка не дала, или сержант хохол йэбал люто?)))) |
|
|||
|
|||
Тот хохол сталей реально может считать себя что он с хохлятской фамилией, так же ты можешь считать его с хохлятской фамилией а для меня он просто русский сталей, и причём без фамилии, пок райней мере пока я не стану с ним знаком лично... В крайнем случае опосредовано через...
Такшта мне не важна фамилия, мне важен человек... А ты борись... Ну к примеру с Кубой, если тебе это нужно. |
|
||||
|
||||
sanek37, чувак, ты отказываешься понимать что в России живут не только русские.
Если ты не любишь Украину и всё украинское, это твоё дело, но это не значит что все должны разделять твою позицию. Может ты ещё скажешь что нет плохих людей, а есть плохие нации? Я давно говорил о праве на ненависть, с какого буя у тебя столько злобы на Украину и всё украинское? Может твоя родня страдает от бесчинств ВСУ на Донбассе, может ты сам был ранен в боях с правосеками? Для меня это братский народ, кроме тех, кто считает себя НЕбратьями. И что за рекомендации борьбы? Ты хто, что бы что-то мне рекомендовать. Прохоренко, Александр Александрович, - старший лейтенант, Герой России. У него украинская фамилия, как бы ты ни упирался. Можешь умничать дальше, я не вижу смысла разговор продолжать. |
|
|||
|
|||
Фиолетово.
Фиолетово мне на Украину и все украинское тем более в Российской армии... Любой хохол для меня только хохол... А сталей только сталей,... А сталей с украинской фамилией он для меня станет только тогда когда я познакомлюсь с ним лично... Вот так вы хохлы и делите народ России на нации ... А потом вдруг откуда не возьмись появляются великие укры, и исключительные нации... |
|
|