|
|
||||
|
||||
7 пз " Оригон"
Ищу сослуживцев.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 7 пз " Оригон"
Коммисар, Привет Лёха! Ну ты блин даешь?!))) Не появлялся,не появлялся...вышел и давай вновь искать своих! Нет пока никого твоих!А тема твоей ПЗ уже есть!Зачем новую-то создал? Речник сейчас твоя застава,бывший Оригон! Вот она: http://pogranec.ru/showthread.php?t=10459 Кроме Соколова Юры и ПАРГЕНИКТАТА никто пока не появлялся,кто знает,твою ПЗ как Оригон 7-ка! Где пропадал-то? Что зашел и растерялся как новичок?
|
||||
|
||||
Феликс, ты немного не прав, Гена Парамонов служил на 8 ке Рибозе,поэтому на Оригоне ,мог быть кто то другой.А с Алексеем мы были соседями,наш правый фланг,и их левый сходились в обьятьях.
|
|
||||
|
||||
Феликс_, Феликс привет. Я нигде не пропал. Форум посещаю периодически просто не всегда регестрируюсь. Просматриваю сообщения и все. Иногда надо о себе напоминать. На счет "Речника" я в курсе. Но это не мой призыв. Правда через них нашел одного сослуживца Саша Погребак был у нас инструктором СС. Нашел сослуживцев по сержантской школе, но их в форуме нет. Мало ли кто заглянет. С наступающим праздником.
|
|
||||
|
||||
Привет Оригон!Бежанов Н, Григорич! Я ещё как прав! Спроси у Геннадия,если хочешь!Он знает 7-ку не как соседнюю справа!Впрочем чего спорить-то?Ту семерку,на которой Лёха служил знаете только вы:Гена,Юра,ты и Алексей! Все остальные знают её уже как Речник!Коммисар, Лёха! Спасибо! У тебя практически как и у меня! На просторах инета есть братишки кто служил на нашей,и даже годки мои,а вот на форуме я один! Мало того,что я один на форуме,на нашей ПЗ вообще никого нет,кто служил на ней ни как на Карабзоле,ни как на Истоме уже! У вас хоть есть,кто позже служил,но всё же на твоей, а я ваще один! Всё,блин! Тоже уйду в Секрет!Тоже только читать буду!)))
Алексей! Я не против того,что ты отдельно тему создал своей заставы,просто,так сказать с опытом уже,понимаю,что не пойдет она,затеряется так же,как и Речник в конце тем.Ну если только не потянешь её один как я свою.Тогда удачи тебе!Если что,поможем тебе карацупить!Удачи всем!
Где бы мы сейчас не жили.Будем помнить,что тогда, Одной границе мы служили И это братцы-навсегда! Последний раз редактировалось Феликс_; 19.04.2016 в 00:25. |
|
|||
|
|||
Прокололся ты.)))) Мне тоже уйти в секрет? Я тоже ваще.(((
|
|
||||
|
||||
karaton, А чё? Вечно что ли одним тянуть? А если так дальше пойдет,как сейчас,еле-еле через раз посещают форум? А если и посетят,то могут и не заглянуть даже?! Что-то мне порой тоже хочется просто почитать и иногда сказать спасибо! Просто вспоминается мой первый вход на форум....как всё шумно тут было....а теперь????Я понимаю конечно,если у меня забот меньше,или времени больше(которое я кстати забираю сам у себя на другие свои дела) то могу и покарацупить здесь,но бывает даже Феликсу иногда обидно!
|
||||
|
||||
Опять буду спорить))))))Я служил на 8 Рибозе в 72-75гг,Оригон была 7,а Ориса была 9 .Чё мне мозг выносить.....После дембеля может что и менялось,но при мне было так....
|
|
||||
|
||||
Бежанов Н, Привет" Рибозе". В однокласниках я нашел погранца который служил на шестерке в 66 году. Тоже был удевлен что его заставы уже не было в наше время. Мы привыкли к тому что было и что то менять не хочется. По всей видимости не все знают о форуме или просто не дружат с интернетом.
|
|
||||
|
||||
Феликс_, При мне шестёрка была ,хорошо помню,так как начинал с семёрки .Затем перешёл на восьмую.А на шестой служил годок Кузьмичёв ,сейчас живёт в Боковской Ростовской обл.Встречался с ним лет шесть назад.
|
|
|
|