|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Медали.Надевать или нет.
Друзья,прошу вашего совета.
Есть у меня 4 медали.Три-"За безупречную службу в МЧС" и одна юбилейная,тоже МЧС.Медали государственные.Больше никаких медалей нет и покупать не собираюсь. Вопрос такой.Этично ли мне будет ходить с ними на нашем празднике,ведь они вроде как не по теме? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Медали.Надевать или нет.
Не надо стесняться заслуженного!
Это получено на государственной службе! Поэтому вне всяких сомнений по торжественному случаю надо надевать!
|
||||
|
||||
Цитата:
А украинские? Тоже, вроде, не купил. |
|
||||
|
||||
Надеюсь не за АТО? Тогда почему нельзя?
|
||||
|
||||
Цитата:
Носите! И не важно на каком поприще вы их заслужили, важно, что ЗАСЛУЖИЛИ! На нашем празднике иногда с ебулейными и покупными медалЯми такие герои ходют, что Брежнев Леонид Ильич позавидовал бы! Владимир85-87 добавил(а) 05.04.2016 в 21:41 Поддержу мысль! Последний раз редактировалось Владимир85-87; 05.04.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юрий. А если бы не армия? Вряд ли кто попал служить в эти структуры. Благодаря только армии мужики попали туда служить.
|
|
||||
|
||||
Да я не против, но зачем одевать медали на пограничный китель других силовых структур и т.д и т.п.?. На день милиции свои медали, на день ПВ свои, на день МЧС свои. Представь сегодня день МЧС или другой проф. праздник (не пограничный) и тут одевает мчсник на грудь знак: отличник погранвойск 1 или 2-ой степени, понимаю, что срочную службу проходил, но нельзя так, покрайнее мере я еще не видел на 28 мая чтобы кто-то одевал не пограничные награды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот мне даже как-то неудобно и стыдно за мужиков,которые медалей по пограничной тематике напокупают и ходят с ними до пупа завешанные.
|
|
Метки |
медаль |
|
|