|
|
|||
|
|||
перевод по состоянию здоровья
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вопрос: 1. В какой срок кадровому органу необходимо решить вопрос с переводом? 2. Обязан ли я исполнять обязанности по службе в полном объёме, если признан не годным для прохождения службы в данном регионе, в условиях явного затягивания решения моего вопроса. Последний раз редактировалось Sergey 2014; 29.03.2016 в 14:18. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: перевод по состоянию здоровья
пункт 1 - рассмотреть вопрос (рапорт) и дать ответ обязаны в течении месяца.
Основание 59-ФЗ. Но это не охначает,что обязаны перевести к новому месту военной службы. И не означает, то обязаны перевести именно на ДВ. Могут и на Серевро-запад или в Заполярье. пункт 2 - обязаны выполнять в полном объеме, поскольку из изложенного Вами, ВВК не выносило никаких заключений или ркеомендаций именно по послаблению режима военной службы пункт 3 - читаем УВС, не скрываем заболевания, жалуемся на здоровье (хоть ежедневно), получаем освобождения от службы |
|
|||
|
|||
Т.е. если я Вас правильно понимаю, такое положение дел может длиться вечно? Или разумные сроки на перевод не существуют...
И как не годный для прохождения службы в/сл. может служить? |
|
||||
|
||||
сроков перевода не существует, поскольку не существует обязанность перевода
существуют сроки рассмотрения рапорта и дачи ответа при отрицательном ответе Вы имеете право подать новый рапорт с тем же вопросом и все по-новой кто Вам сказал, что не годный? какая категория указана в заключении ВВК? не вечно, а до следующего ВВК, которое может изменить свое мнение и признать воина абсолютно здоровым, например |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Прохожу службу в пограничном управлении, на заставе. Подскажите могу ли я в иннициативном порядке написать рапорт на ВВК так как считаю что больше не могу исполнять обязанности военной службы и во время военной службы получил заболевание. Если да, то подскажите нормативный акт. Спасибо.
|
|
|