|
|
|||
|
|||
Праздник Защиты Отечества
Что за праздник сегодня ? - спросите вы. Не сразу найдется ответ. Отмечаем дату события, которого никогда не было. Зачем-то поздравляем мужчин только за их принадлежность к сильному полу. Пьющий мужик и без праздника повод найдет, но питие не сила, а слабость. Да и как-то не хочется поздравлять взрослого мужчину, не послужившего своей РОДИНЕ. Праздник с такими сомнительными признаками обречен на забвение.
Но нет! Наш народ думает иначе. Сегодня ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА ! Подчеркиваю, не защитников, а именно защиты. Ведь в строю стоят наши матери и сестры, наши прекрасные ЗАЩИТНИЦЫ. В этот день мы почитаем своих стариков за то, что они завоевали ПОБЕДУ и отстояли ОТЧИЗНУ. Мы поздравляем наших малышей и мальчишек, чтобы они знали о своем предназначении. Нам с вами есть, что защищать. Мы должны оберегать нашу бескрайнюю, бесконечно красивую РОДИНУ, хранить ее леса, недра, поля и реки. Беречь наших меньших братьев. Стоять на страже ее Священных Границ. Мы гордимся своею РОССИЕЙ и никому не позволим отнять ее у нас. Над нами невластно надменное НАТО Нам Невского нужно напомнить наказ На нашу науку надеяться надо Никто никогда не наступит на нас! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Праздник Защиты Отечества
baklanov, мне понравилось....правда.
|
Особенно, вот эта белиберда:
|
|
|||
|
|||
Циничному ценителю - целитель церебральный !
baklanov добавил(а) 21.02.2016 в 10:12 Спасибо Вам от души ! Последний раз редактировалось baklanov; 21.02.2016 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
Извините, я не знал, что вы это всё для себя пишите
Мы что... графоманы чтоль для себя писАть? Всё в народ выкладываем, а графоманов мы еще 10 лет назад вежливо попросили удалиться с этого раздела. К счастью больше не появляются, хотя по данным разведки присутствуют Последний раз редактировалось Колонель; 21.02.2016 в 16:11. |
|
||||
|
||||
Я всегда говорил, что только связисты (я сам связист) самые наблюдательные люди на свете. Ибо... ибо... (тут Остап запнулся и в голове было только что-то типа "милостиво повелеть соизволил...")
Я это... други мои... Если это рассказ, то хоть заголовок ставьте в... эээ... тему
|
|||
|
|||
Александр Борисович, это поздравление с праздником. Но размещать его больше негде. Между прочим, я по образованию инженер радиосвязи и радиовещания, в 1978 году окончил Новосибирский институт связи. Причислять себя к категории самых наблюдательных у меня нет никаких оснований.
С уважением |
|
||||
|
||||
Цитата:
1981 год. Мы думаем куда податься. Половина класса вылупилось из авиаотряда, ибо папани наши были полярными лётчиками, а не хухры-мухры... Вроде всё в порядке... В лётчики конечно (тем более что школу юных лётчиков прошли при отряде)... Ан нет... Мой лучший друг Андрюша Швецов хотел поступать в Рижский авиаинститут на бортинженера. Я хотел начать свой путь с самолёта АН-2 в Кременчугском училище. Результат был смешным. Меня забраковали на медкомиссии и я пошел в военное училище ПВО озлившись на лётчиских эскулапов. Правда оттуда я сбежал быстренько. Сбивать самолёты - не моё. Я люблю их. Поэтому тихонько пошел в электротехникум связи с почти КРАСНЫМ дипломом. А потом в ПВ по призыву, а потом две академии Правительственной связи в Орле и ИКСИ в академии ФСБ... Андрюшка пошел в твой НИЭС. По некоторым данным получил какую-то там степень научную и.... пропал... Радиотехник был от Бога еще с 8-го класса нашей церковноприходской школы... Вот такие судьбы связистов и неудавшихся лётчиков
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 21.02.2016 в 16:15. |
|
|||
|
|||
Взаимностью на взаимность, как говорят в Одессе. В связи не работал ни дня. Переквалифицировали меня в системщики. Служил ком. электротехвзвода ИСапР, старшим офицером по сигнализации в Благовещенске, офицером отдела в Хабаровске. Успел вдоволь послужить на заставе, покорял Хинган. Числился лучшим специалистом ПВ по системам охраны. В таком качестве ушел на преподавательскую работу в комитет глубокого бурения. 12 лет руководил кафедрой информационной безопасности. Ведущий специалист по компьютерной криминалистике. Умею строить мосты, дороги, вышки, оборонительные сооружения. В 1997 г. защитил кандидатскую. Написал 12 книг. Преподаю в УрФУ. Вот тебе и связь.
С уважением |
|
||||
|
||||
Ужасть ))
Колонель добавил(а) 21.02.2016 в 17:45 Вообще интересно. Даже не знаю - что это, но стык Хабаровска и Владивостока всегда отличался какой-то дружественностью чтоль... Может потому что стык? По долгу службы приходилось работать со всеми округами нашими и корреспондентами вневедомственными вплоть до Антарктиды )) Но в ответ всегда получали сухое "ОК" и "ДСВ СК" ))
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 21.02.2016 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|