|
|
||||
|
||||
Приколы на транспорте
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот м..ак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. «И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бл., какого хрена мы ждем этого рас..дяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне нас..ть, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться." Автор неизвестен.
|
|
||||
|
||||
Re: Приколы на транспорте
Такие варианты обычно проигрываются первого апреля. Еду в вагоне метро, народа не очень много. На одной станции заходит в вагон худосочный парень с сумкой-рюкзаком и садится. Чуть посидев, раскрывает рюкзак и достает от туда детский телефон. Такие раньше продавались в парном варианте и можно было в квартире организовать проводную локальную связь между комнатами. Так вот, он накрутив ему одному известный номер, громко произносит: "Мне кофе, пожалуйста!". Ну народ сочувственно посматривает на этого перспективного пациента спецотделения. А на следующей станции в вагон входит официант в смокинге и с подносом в руке, на котором аппетитно дымится чашечка ароматного кофе. С фразой:" Кто заказывал кофе?" - усталым взглядом осматривает вагон. Наш парень поднимает руку, расчитывается и дальше двигается уже попивая напиток. Было смешно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я техосотр на старой Волге проходил . CO - CH не в норме - поршневая изношена. Машина нужна сейчас и времени на ремонт нет. Подумал малехо и влил в бак 3 литра спирта. Опять въезжаю на пост диагностики. CH - в пределах нормы , а CO вообще около нуля. Мастер и зонд заменил и настройки аппарата крутил -- почти ноль и все тут. Он уж в аппаратуре засомневался, в жигуль засунул - норма. А у моей старушки - 0. Так я и уехал оставив мастера недоумевать.
|
Метки |
приколы на транспорте, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|