Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2007, 13:27
Валерий Ефремов Валерий Ефремов вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1978 - 2001
Место службы: ЗакПО 40 пого, КДПО 70 пого 7,6 погз, 1994-2001 РД ЦА ФПС РФ
Выставка наград
Приколы на транспорте

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:

"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.

Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот м..ак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.

«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бл., какого хрена мы ждем этого рас..дяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне нас..ть, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

Автор неизвестен.

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 08.02.2007, 16:22
Барабаш Барабаш вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 16 октября 1979 г
Место службы: КТПО, 2427, 2097, 2459, Ливан, Таджикистан
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6
Re: Приколы на транспорте

Такие варианты обычно проигрываются первого апреля. Еду в вагоне метро, народа не очень много. На одной станции заходит в вагон худосочный парень с сумкой-рюкзаком и садится. Чуть посидев, раскрывает рюкзак и достает от туда детский телефон. Такие раньше продавались в парном варианте и можно было в квартире организовать проводную локальную связь между комнатами. Так вот, он накрутив ему одному известный номер, громко произносит: "Мне кофе, пожалуйста!". Ну народ сочувственно посматривает на этого перспективного пациента спецотделения. А на следующей станции в вагон входит официант в смокинге и с подносом в руке, на котором аппетитно дымится чашечка ароматного кофе. С фразой:" Кто заказывал кофе?" - усталым взглядом осматривает вагон. Наш парень поднимает руку, расчитывается и дальше двигается уже попивая напиток. Было смешно.
Старый 08.02.2007, 18:39
Justice Justice вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1986-2003
Место службы: Термез. Хорог.
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
«Бл., какого хрена мы ждем этого рас..дяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!»
ну нельзя же так... я плакаль .... бился аппол и плакаль
Старый 13.02.2007, 23:09
vit474 vit474 вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: 08.1976- 10.2004
Выставка наград

Я техосотр на старой Волге проходил . CO - CH не в норме - поршневая изношена. Машина нужна сейчас и времени на ремонт нет. Подумал малехо и влил в бак 3 литра спирта. Опять въезжаю на пост диагностики. CH - в пределах нормы , а CO вообще около нуля. Мастер и зонд заменил и настройки аппарата крутил -- почти ноль и все тут. Он уж в аппаратуре засомневался, в жигуль засунул - норма. А у моей старушки - 0. Так я и уехал оставив мастера недоумевать.
Ответ

Метки
приколы на транспорте, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников