|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вести добрые про Украину.
Нет, страна не у края пропасти,
на неё не идёт лавина, я услышу хорошие новости, вести добрые, про Украину. Не повисли безвольно лопасти, и винты не сковала тина! Я услышу хорошие новости, зря спешат хоронить Украину. Устоять на наклонной плоскости! Не остаться на поле минном! Я услышу хорошие новости, не уйдёт во тьму Украина. Рулевые, взаймы дать совести? Может быть, ума? Пластилина? Что б слепили хорошие новости, вести добрые, про Украину ..... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вести добрые про Украину.
В каждом куплете есть о чём задуматься. Мне больше хочется этого и поскорей. Да и сегодня чегото сон приснился. Будто живу на Украине в старческом возрасте.) Так что говорят сны сбываются, почему бы и новости хорошие не начать уже слушать.)
|
|
||||
|
||||
А, как мы хотим этих хороших новостей!
|
|
||||
|
||||
|
|
Ну, "слепят", большого ума не надо. Кто поверит, в "слепленное" то?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я поставил Спасибо, хотя не во всем согласен с автором. Первые строки, на мой манер, не соответствуют объективно реальности. Все как раз говорит о ложности посыла. Про пропасть не говорит только утюг в кабинете Порошенко. И лопасти повисли. Ситуация по Аннушке говорит как раз об этой проблеме. Присоединяюсь больше к позиции Цепятыча, слепят без проблемки. А так, мне кажется буквально читается какое-то пассивное созерцание. Конечно, никто не все герои, ехать разбираться, включая меня, но хотелось бы услышать реальных посланий, если уж политик тема рассматривается в поэтической строке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за отзыв. Поэт добавил(а) 08.02.2016 в 13:09 Спасибо, ответил минутой раньше. Последний раз редактировалось Поэт; 08.02.2016 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Интересен был бы Ваш мазок акварели в части общения гр. Украины и России, которые раньше вместе учились, служили, ели пайку, а теперь волей политики по разную сторону ситуации. Я знаю, как наверно и Вы, варианты и товарищеского общения, и конфликта. Напишите присущей Вам манере, это интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По ссылке практически всё, думаю нужное найдёте. http://www.stihi.ru/avtor/lehakroshkaya |
Метки |
стихи |
|
|