|
|
|||
|
|||
ММГ 1ПЗ
Нер-Завод 1979-1981 гг.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ММГ 1ПЗ
Привет! Чтой-то Вас аж в сентябре забрали, это ранний призыв? Тему застолбили, дайте какую нибудь информацию, чтобы читатели откликнулись. Пару фоток из дембельского альбома не помешают. А так ваша тема просто зависнет. А может получится хороший и интересный разговор. А еще насколько я помню у нас деды были с Кирово-Чепецка. Баяли что у вас вертушки клепают и даже сами к ним приборы до армии собирали. Врали аль нет? awar.
Последний раз редактировалось awar; 09.02.2016 в 20:48. Причина: лишнее слово |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Выложил две фотографии в своём альбоме. Остальные после редактирования.
|
|
|||
|
|||
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕЩЕ РАЗ ПРО ДАТУ ПРИЗЫВА УТОЧНИТЕ..
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Да, ошибся с датой. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Привет "арбаж" фотки посмотрел. Очень автопарк понравился, так я понимаю снята верхняя площадка от лестницы у КТП. Только при мне техники было больше место только для проезда машины оставалось. Если не возражаешь я ее для себя скину (а честно сказать и если возражаешь все в равно скину, но перед выстрелом делать предупредительный в воздух я обязан Спасибо. До свидания. awar
Последний раз редактировалось awar; 23.03.2016 в 11:41. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Да наверное Иван так все делают. Я вот тоже, когда вижу фотографии связанные с Даурией, или с тайгой на участке Вашего ПО, нейтральные, но где я был, тоже копирую. И своим домашним показываю, всетаки приятно их просматривать, через столько лет службы.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Да снята верхняя площадка у КТП. Всё правильно, машин было много. Приедешь, а машину поставить некуда. Хотелось поближе к КТП оставить. Здесь по-видимому часть машин в разъездах. Насчёт фоток, я не против. Всего доброго "awar" удачи.
|
|
||||
|
||||
Привет и Арбажу спасибо за фото. Слямзил еще две: где БМП и главное ГСМ которое нужно было обходить и из-за чего я вовремя не обнаруживал проверку. а это наряд в неочереди. А еще фото с отличным видом на отряд, и поселок от склада ВВ. И моя любимая сопка над поселком ("гора с дыркой" или "потухший вулкан").
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Арбаж, за фотографии.
Люблю НерЗавод. Гора с дыркой,Иван, это как раз место, где добыли ПЕРВОЕ русское серебро. Но до появления наших рудознатцев там уже были "мунгальские копи" и кто-то там серебро добывал. Скорее всего, маньчжурские (тунгусские) племена. Там жили дауры, шивэи до моголов, да и после. Цзилалинь - который напротив Олочей назывался Шивэй- по имени племени.
|
|