Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2016, 12:51
baklanov baklanov вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 9.08.1978 12.06.1986
Место службы: КДПО, Благовещенский отряд
Выставка наград
Шутки штандартенфюрера Штирлица

Широкими шоссе Швейцарии шуршал шипованными шинами шикарный шевроле Шелленберга - шефа шпионской «шестерки».
Широким шагом, шелестя широкополой шерстяной шинелью, шествовал штандартенфюрер Штирлиц.
Шаркая штиблетами, шевеля шляпой, шкандыбал штатский Шлаг.
Швейцарский шопинг — шикарный шанс швабского шпиона: шмотки, шнапс, шпиг!

Шумно шипело шампанское. Шатался штоф шнапса. Шатенка Шанель шуршала шоколадом. Штирлиц штыковал шампуры шматками шашлыка. Штольц, шмыгая широким шнобелем, шевелил шумовкой шурпу. Шлаг шинковал шпиг. Шевелились шпроты...
«Што шкажал шеф? Шрощная шифрофка Шталина» - шепелявил шифровальный шкаф.
Шеф Шелленберг шерстил шофера Шульца. Шульц шарахнул шлагбаум.

Шелленберг шлёт шифровку Штирлицу: «Ш л а г — ш л а н г, ш а р л а т а н, ш п и о н Ш т а т о в. Ш л е п н у т ь!».
«Шизик!» - шипел Штирлиц, швырнув Шредеру шифровку шефа. «Шедевр!» - шумно шинковал шифровку Шредер.
«Шершавчик! Ша!» - шепнул Штирлиц.
«Школько шлужу — шмазки шиш! Шкажу шефу!» - шершаво шурша, шантажировал Штирлица шельмоватый Шредер.

Штаб Шелленберга шарахнуло штурмовиками Штатов. Штампуя шевелюру шлемом, Штирлиц шустро шлюзанул шкалик шнапса. Шнапс шибанул шквально! Штирлиц шлялся штабом, шатаясь, шурша штукатуркой — шибко штормило!
«Швартуйтесь, Штирлиц! Шах!!» - шутливо шевельнул шмайсером широкоскулый штурмбанфюрер Штольц. Шок!

Штурмбанфюрер Штольц шантажировал штандартенфюрера Штирлица шлюхами. Штирлиц шарахнул шевелюру Штольца штофом шнапса. Шишка!

Шеф Штирлица Шелленберг шелестел шелковыми шароварами шкодливой шатенки. Широкобедрая шифровальщица Шанель шустро шнуровала ширинку шевиотовых штанов шефа.
Шпионские шашни...

«Штифт - Шурину» - шифровал Штирлиц, - «Шибко штормит, шевелите штурвалом. Шотландские шубы шиты шире шведских шушунов. Швейцарский шампунь шлите штабелями. Шнуруйте шпагатом ширинки штанов. Шабаш!».
Шифровки шокировали Шелленберга.
«Штучки Штирлица» - шутили штабные шифровальщики.

«Шлаг, шляпа!» - шептал штрафник Штирлиц, штопая штурмовую штандартенфюрерскую шинель, шарахнутую шариками шрапнели. Шикарная швабская шерсть!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 01.02.2016, 12:42
Прапорщик
Прапорщик

Выставка наград
Re: Шутки штандартенфюрера Штирлица

Соратники!
Я выкладываю Вам свои лучшие произведения!
Никакой реакции. Стесняетесь похвалить/поругать или слишком заняты?
Тогда зачем Вы сюда зашли?
Старый 01.02.2016, 23:32
Трусов А.Е. Трусов А.Е. вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1982 1986
Место службы: ВПВПООРКУ КГБ СССР

Что называется-напросились, напишу. Прочитал. Честно говоря, с большим трудом, только, чтобы понять чем закончилось и в чем смысл. Сюжета я не внял. Это можно рассматривать, как упражнение для проверки человеческих мозговых нагрузок, при этом удовольствие, лично мое мнение, получает сочинитель, но не читающий. Хотя, это имеет право на то, чтобы быть. Мы, все без исключения, не можем воспользоваться богатством нашего могучего, хотя стараемся его употребить. Так зачем искусственно, намеренно, делать скудным наш инструментарий. Товарищ полковник, ничего личного, сами попросили. Если получу в ответ - а ты сам то, с нескрываемым желанием отвечу. А так, все имеют лицензию излагать так, как им это интересно. Ваш соратник, как написано в обращении.
Старый 02.02.2016, 04:17
Прапорщик
Прапорщик

Выставка наград

Уважаемый коллега по перу!

Очень рад Вашему неравнодушному отзыву. Не обладаю монополией на истину и не вправе требовать что-либо от других. Но знать, что о твоем творчестве думают читатели, писатель должен.
Тавтограммы - это мой фирменный стиль, и у меня почти нет соперников. Если Вас интересует мое творчество, то наберите в адресной строке google "Валентин Бакланов". Произведений с законченным сюжетом у меня хватает.
Старый 02.02.2016, 10:30
Прапорщик
Прапорщик

baklanov, Честно говоря, из моего детства, приходят в мозг фразы: отец Онуфрий обходя окрестности Онежского озера обнаружил Обнаженную Ольгу. Отдайся Ольга, озолочу... и по тексту. В то время, они вызывали много восторга. Кстати, вся линейка этих слов была четко формально логична и имела сюжетную линию, которая принимая пикантные элементы, отчасти окрашивала щеки наших немногочисленных девчонок, которые были похожи на румяные яблоки. Иного опыта такого слово сложения я не имею. Это, что называется, моя проблема. Попробую поискать Вас, как Вы говорите в глобальных сетях, и может скорректировать свое оценочное мнение. Привет.
Старый 06.02.2016, 05:50
Прапорщик
Прапорщик

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Трусов А.Е. Посмотреть сообщение
baklanov, Честно говоря, из моего детства, приходят в мозг фразы: отец Онуфрий обходя окрестности Онежского озера обнаружил Обнаженную Ольгу. Отдайся Ольга, озолочу... и по тексту. В то время, они вызывали много восторга. Кстати, вся линейка этих слов была четко формально логична и имела сюжетную линию, которая принимая пикантные элементы, отчасти окрашивала щеки наших немногочисленных девчонок, которые были похожи на румяные яблоки. Иного опыта такого слово сложения я не имею. Это, что называется, моя проблема. Попробую поискать Вас, как Вы говорите в глобальных сетях, и может скорректировать свое оценочное мнение. Привет.
Коллега! Ваше молчание несколько невежливо. Вы бываете на своих страничках литературных порталов? Скорректируйте, наконец, свое оценочное мнение. Мое мнение о Вашем высоком мастерстве нисколько не изменилось.

С уважением, Валентин Бакланов
Старый 07.02.2016, 23:48
Прапорщик
Прапорщик

baklanov, Полковник, Вы страшный человек. Написали мне кучу комплиментов. Как я теперь объективно могу оценивать Ваше творчество. Вы это сделали намеренно, чтобы заглушить мои вопросы к Вашей личности. Это не правильно. Оставьте мне хоть немного пространства для полемики. И не ограничивайте себя ответами. На вопросы лучше отвечать. Вы же публичный.
Старый 08.02.2016, 03:47
Прапорщик
Прапорщик

Выставка наград

Извините, коллега! У меня серьезное заболевание - плохо двигаются и руки, и пальцы. Раньше владел "слепой" печатью, теперь с трудом набираю текст одним пальцем. А у меня много не завершенных научных статей, книг, десятки дипломников, аспирантов, обильная почта. Вынужден экономить на ответах.

Еще раз извините.
Старый 08.02.2016, 11:26
Прапорщик
Прапорщик

baklanov, Я желаю Вам получения, как можно больше радости, от своего творчества, и меньше обращать внимание на некоторое критику. Здоровья Вам и счастья.
Ответ