|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цвет ангельских крыльев.
У ангелов крылья не жовто-блакитные,
с кем Бог, он вполне разберётся и сам. Я, мины свои отправляю с молитвою, тем хлопцам, шо гонят меня в небеса.. И было всегда так, зачем фантазировать, что, кто то, средь равных, немного равней, что, нации есть без, изделий резиновых, что, кто то, по жизни, на белом коне? Один ли я, сутки отсчитывал литрами, пытаясь уйти от проблем и потерь? У ангелов крылья не жовто-блакитные, я ангелов видел, не хочешь, - не верь. Бел шёлк парашюта, и всё ж, крылья ангела, белей, в облака уходящих, вершин. Жизнь, как ни крути, сразу пишется набело, и ангел, порою, помочь не спешит ..... Истошно везде голосят над убитыми, да вот, не везде, люди слышали "ГРАД". У ангелов крылья не жовто-блакитные, Бог сам разберётся, кто прав, кто не прав. Последний раз редактировалось Поэт; 26.01.2016 в 11:44. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Цвет ангельских крыльев.
Ни поправить, ни подчистить, ни стереть, ни изменить!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрый отзыв. Свидомиты, на одном ресурсе, ставят два по десятибальной .... Значит всё верно, без оскорблений, грубости и хамства.
|
|
|||
|
|||
В самое суть. В душу.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Поэт, Лёша, от всей души с Днём рождения! Жизненных и творческих успехов, удач и всего самого наилучшего. Быть добру. С ув. Игорь.
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья , Семейного Счастья, Мирного Неба!
|
|
||||
|
||||
Опоздал совсем чуть-чуть.
День Рождения мобуть!!! Алексей, с Днём Рожденья!!! Здоровья, Счастья и Терпенья!!! Пусть в твоей жизни будет всё ХОРОШО!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправлять не люблю,но дружеский совет в последней строке можно было бы в рифму вставить слово виноват-к примеру так-Бог сам разберется кто тут виноват!Ну это так-от коллеги по цеху.... |
|
||||
|
||||
кремль, ну да, рифма песенная, виноват и рад конечно, фонетически ближе, но позволь оставить как есть.
С уважением. |
|
||||
|
||||
Леша!Понял!Взаимно с уважением!
|
Метки |
стихи |
|
|