|
|
|||
|
|||
Рота связи
Рота связи, оператор ЗАС , Батуев Слава. Кто помнит откликнитесь. Всем здоровья,удачи.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Поиск сослуживцев ( Общий )
служил в роте связи 81 потом ушел в афган помню были ребята из перми
владимир сокол добавил(а) 19.03.2016 в 09:42 ищу ребят тимохин алексей,маркин андрей,мансуров максуд,филиппов сашка,колесников анатолий,захарченко игорь\уксус\,морозов сергей,кудрис сергей,поляков сергей,босенко сашка,леште вадим,шабанов юрий, Последний раз редактировалось владимир сокол; 19.03.2016 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Re: Рота связи
Рота связи 2533, начальник трансузла
Валерий Носков. 81-83. Последний раз редактировалось БРДМ-105; 28.05.2016 в 22:47. Причина: более понятнее |
|
|||
|
|||
Валерий! Добрый день! Очень приятно ,что ответил. Как сложилась жизнь? О ребятах, что то слышал. Лесников,Глинских, Гупалов и др.
|
|
||||
|
||||
Re: Поиск сослуживцев ( Общий )
Рота связи 87-89 Бида Владимир
|
|
|||
|
|||
Слава 81-83, С Праздником коллега ! Стажировался октябрь 82 зас аппаратная (к-н Валиахметов)штаб вч2533'рота связи Валерий, на сайте Погранец-БРДМ-105(см.альбом).г.Тула,
Слава, виделся с Ваней Глинским.Большой человек.Бизнес, мэр Киреевска был. Нашёл по Скайпу Пальчикова .Он в Выборге.Лесников часто вспоминаю(он на фото в альбоме этого сайта).Коняева не нашёл.Минаев отмечает 28 с Глинским.Сейчас связи нет ни с кем. О себе-майор в отставке ,начальник подвижного узла связи(всё так как в отряде).На пенсии 15 лет.Дочь,внук.Путешествую,когда бывают доходы.Сейчас не работаю но хочу.С 28 мая! |
|
|||
|
|||
Валера! С праздником! Первые годы 28 с Иваном Гупаловым встречали. Потом семья,дети. Телефоны сменились. Связь потеряли. После службы работал тренером по лыжным гонкам, в 90 школу закрыли ушел в коммерцию. Дочь. Внуков пока нет. Будет возможность передавай привет Минаеву,Глинских. Где то еще Галямов(телефонист),Срипка(радист) с Челябинска. Всем здоровья,удачи!
|
|
|||
|
|||
С Праздником!
|
|
|||
|
|||
Привет всем кто служил в роте связи и не только! Я - руль(Андрон), в роте с осени 85го и до зации в 86м. Если кто встречал Новый 1986г в Оше, то должны помнить что всегда при построении всего отряда всегда выводили и тех кто сидел на губе. Так вот, тогда там были два из Р/С: один - связист(квартирант), а другой - руль, этим был я.
|
|
|||
|
|||
Где-то в октябре или в начале ноября утром после ночного мне НЗ Кызыл-Джара Валера Колодин говорит чтоб собирался и через пару часов на гражданский Ан-2 и в Ош. Этот полет я до сих пор помню как сейчас: кукурузник древний, весь в щелях, сквозняк, бабка-доска с козой - тараторки с не закрывающимися ртами,достало слушать, да еще молодая чалпон постоянно блевала, вот в такой компании целый час и врагу не пожелаешь, да и наверно резкое смена высоты сказалось, в итоге я прибыл в Ош ну ни какой, как контуженный. Там уже встретели и доставили в отряд и до роты связи, только к вечеру отошел. Вот так из осенних гор в низ,в лето,в полдень.Помню что одни сержанты туда сюда снували и ни одного рядового не видел, и лишь ближе к вечеру начал проявляться народ, кто от куда. Ну естественно познакомился с ротным Стрельниковым, Гена - между нами, и меня представили роте как нового руля, взамен командированного в афган Пашки Бояркина. Вот так я появился в роте связи осенью 1985г.
|
|
|
|