|
|
||||
|
||||
3ПК Хумлы
Доброго всем вечера ! вот решил начать новую тему о нашей комендатуре Хумлы! а то пишем в тему 13 пз и14 братья все кто служил в 3 комендатуре на связь ведь у нас служба не чем не отличалась от заставской и на флангах пылили и за речку летали да и так во все заслоны перехваты !!! но этим и была настоящая служба рядом с настоящими людьми !!!
|
|
||||
|
||||
Re: 3ПК ХУМЛЫ
всех погранцов 3ПК и 11 12 13 14 заставы Хумлов с Новогодними праздниками!!!
|
||||
|
||||
привет всем сослуживцам!!! и снова тишина неужели не интересно общаться с юностью своей !!! ведь время не щадит и многих с нами уже нет !!! выходите на связь пацаны !!!
|
||||
|
||||
Привет! В 86-м году нас привезли на усиление на Хумлы с Керкинского отряда.А весной мы все керкинцы перешли в сводный сапёрный отряд для установки системы.
|
|
||||
|
||||
привет Саша ! помню эпопею по установке системы на Хумлах народу было много а наладчики по моемому были гражданские !рад видеть сослуживца на наших страницах пиши сосед !
|
||||
|
||||
Гена,привет! Да,наладчики были гражданские,кажется с Москвы. Я вспоминаю о вашей заставе только хорошее. Какой хлеб там пекли. Приходилось и мне быть в наряде,помогать повару печи хлеб.Помню в конце зимы или в начале весны наряд в БРД. Много мы тогда пастухов наловили,потом охраняли их на собачнике.
|
|
||||
|
||||
Re: 3ПК Хумлы
да брат были времена !!! в то время уже казалось что гражданской жизни и не было и не надо ! да и командиры были наши человеками с большой буквы !!! а после установки системы жизнь изменилась сработки сработки сработки . скучно не было !
гена... добавил(а) 23.01.2016 в 14:08 хлебушик был знатный до сих пор помню Вову Петрова повара что умел то умел
БОГ МНЕ СУДЬЯ !!! Последний раз редактировалось гена...; 23.01.2016 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
всопинаешь пейзажи -
|
||||
|
||||
У меня такая же есть.
Александр Чудаков добавил(а) 23.01.2016 в 14:29 гена..., Гена,а ты видел фотки с сайта Солнечной? Последний раз редактировалось Александр Чудаков; 23.01.2016 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
фотки с14пз есть но скинь может другие
вч 2072, пк хумлы, хумлы |
|
|