|
|
|||
|
|||
Нужна помощь и консультация.
Всем доброго времени суток, очень нужна помощь и желательно консультация по видео ролику. Ролик не мой я его скопировала. если возможно подскажите какой год и где это снималось. Это не праздное любопытство,вопрос чести и достоинства.
https://youtu.be/EUNxA1hy0yk |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Нужна помощь и консультация.
Я обратилась не просто так. Человек который использовал этот ролики, как свой в доказательство своей службы в погранвойсках в звании капитан. Написал на одном форуме,что я ездила в Чечню зарабатывать деньги. Я кинолог, с собакой в Чечне работала по ВВ.
Вот и обратилась к вам на форум за помощью,может кто скажет, где была эта съемка. Мне не не обязательно знать кто на ней. Если это выпуск после В.училища,может кто узнает что за училище? Последний раз редактировалось Касаева; 22.12.2015 в 14:12. |
|
|
Цитата:
- год в ролике указан 1989, вполне соответствует. - В кадрах мелькают в/сл ВВ, значит в училище готовили офицеров для других войск, не по принадлежности самого училища. В Алма-атинском погранучилище готовили у кинологов одну группу в интересах ВВ и в своей форме они были только если поступали из войск и по выпуску, а так ходили в пограничной, на кадрах также что-то подобное видно. - Но это не Алма-ата. И мне даже кажется, что это не пограничное училище, а другое и пограничников там готовили ограниченно. Так например артиллеристов, технарей, связистов (в Орле тоже) и др. готовили. сильно обидели тебя Людмила Николаевна.
|
|||
|
|||
Море спасибо. Сильно обидел, Вы правы. Не просто так фраза была брошена,там натуральное высмеивание. Вот и пытаюсь докопаться до истины. Человек этот, многое себе приписывает,того чего не было, не раз его на этом ловили. Вот на ролике вроде ,как он написал . Но опять же он сам пишет,что поступил в военное училище в 1986 году,окончил в 1990, а как тогда в 89 с погонами офицера? Да и вообще он ли это...Вот с этим и пытаюсь разобраться.
|
|
|
Цитата:
Кто он по профилю?
|
|||
|
|||
Спасибо! Я вообще не могу понять, чем больше собираю информации, тем больше понимаю, что много противоречий и не совпадений.
Касаева добавил(а) 24.12.2015 в 02:52 Наверное не очень хорошо видно. Но там он пишет что в середине 90-х будучи курсантом ...Да и на видео думаю не он,просто выставил чужое,что бы поверили,что он в погранвойсках служил. Опять же не знаю где и как,но возможно получить капитана прослужив - в 1990 выпуск в 1993 увольнение? Три года и капитан? Попался форум,там вообще он Воронов и "белая стрела" была ОПГ в Смоленске такая. Зачем себя к "белой стреле" приписал... Много чего себе человек приписал,того чего и не было и не заслужил.Он же не только меня задел сильно, вот сейчас сотрудника МВД на смех выставил,причем не заслуженно. И опять же девушку. Последний раз редактировалось Касаева; 24.12.2015 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Касаева, Почитал... У меня только один вопрос. Под каким ником этот автор зарегистрирован на нашем форуме?
|
|
|||
|
|||
Как Фатин Дмитрий.
|
|
|
Цитата:
http://coollib.com/b/254389/read Тут, к стати, указано ОКУ общевойсковое командное училище, не пограничное.
|
|||
|
|||
Море зачем мне обращаться к человеку который устроил на меня травлю в соцсети.
В Вконтакте у него одноименная группа Дмитрий Фатин "Атакующие собаки".То что пишет он это без сомнения ,он использует материал с семинара. Его стиль письма,его хамство. Его личные фото,которые не где в интернете не встречаются. Прочив его книги,нашла много расхождений по биографии. Я высказала ему про его работу, с собаками ( Я кинолог,у меня 40 лет кинологического стажа)жесткую и неправильную. Но сказал,что именно так учат во Франции и он единственный в России знает как это. Потом он написал,что я ездила в Чесню заробатывать деньги ...Я поехала во Францию в школу где его учили и там мне сказали ,что эта работа не правильная, Главный тренер прислал письмо,где говорит , что Фатин работает не правильно,что так нельзя его этому не учили,что он не имеет права проводить такие семинары. После этого и началась травля. Сплошные унизительные посты,высмеивающее меня, унижающие. Ролики с чужими собаками и издевательскими подписями что это я и пр. Упреки в зарабатывании денег на плохих собаках. Я не зарабатываю деньги,если помогаю с дрессировкой то бесплатно, суку не вяжу щенков у нее не было. Этот человек знает что у меня больное сердце , у меня инвалидность полученная при задержании особо опасного преступника на нем было три двойных убийства. В Чечне за мной и моей собакой через минные поля ходили отряды,не одного подрыва,даже в Агрунском ущелье.В трудовой 4 листа благодарностей. А меня склоняет офицер погран войск как.... Касаева добавил(а) 24.12.2015 в 15:50 Вот так и еще обиднее..."Нам пишет Людмила Теплова (Касаева) . Мы ее не публикуем, она никому не интересна. Она многим пишет, пытается для всех быть полезной, рассказывает, объясняет. За красивыми словами ничего нет, ни результатов в спорте или дрессировке, ни в разведении малинуа. Нигде и ничего. Слова, слова, слова, слова, слова, она угрожает, рассуждает, просит, умоляет, повествует, плачет и предлагает, но смысла в этом нет. Нужен результат, где-нибудь, а его нет, нет у Касаевой-Тепловой результатов. Видео ее сомнительны, собаки слабы, рассказы о плохом Фатине и неумелом Руденьком пусты и неактуальны! Прожил человек жизнь, тужился, пытался, обманывал, подличал, что-то делал, а результатов ноль. Ничего нет. Ничего. Одни посты на форумах и пышная реклама. Заходы к сильным мира сего и больше ничего. В каждом городе мира есть своя Люся Касаева, каждая из них не хочет понять, что она просто Люся и больше ничего. Нам жаль ее, даже фото ее размещать нет смысла, объект в российской кинологии без лица. Касаева добавил(а) 24.12.2015 в 15:54 Писать там на его странице нельзя, ответить не возможно. Больно очень...Разве может так офицер о человеке,зная о всех моих заслугах,что людей спасала, у меня же документы на руках. Что сердце очень больное,что собаки это моя жизнь за счет движения. А ему надо что бы я собак бросила совсем, что бы не общалась. Касаева добавил(а) 24.12.2015 в 16:00 Вот он пытался задеть "афганца"( человек реально там был) на воруме, и попытался Фатину возразить ... Касаева добавил(а) 24.12.2015 в 16:07 И так со всеми кто ему возражает. А красиво биографию написать в книге не проблема.Там никто не проверяет,хоть царем назовись. Меня печатали,правда стихи о Чечне. Он пищет в своих книгах то общевойсковое училище,то пограничное,то высшая школа КГБ ,у меня все скрины есть. То он член РКФ по мондио,да нет его в мондио в комисси РКФ, так же как нет помощника ФР в списках помощников, и списки есть у них (французов)сайты открытые по помощникам(Человек Атаки).Одно вранье! Может и офицер он такой же липовый. Так же как и спецназовец украинской Альфы.Не служил он там,просто пофоткался набирая книгу. Касаева добавил(а) 24.12.2015 в 16:08 Извините, просто больно очень. Касаева добавил(а) 24.12.2015 в 16:12 Как он громко говорит,что он офицер Последний раз редактировалось Касаева; 24.12.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|