|
|
||||
|
||||
Нужен автомобиль
Продал свою машину на прошлой неделе.
Объект купли-продажи представлял собой произведение российского автопрома - ВАЗ 99. Хожу пешком и чего-то не хватает. Ищу новую. Но что взять не знаю! Запутался полностью. На Россию больше не сяду. Патриотизм патриотизм, а ездить хочется по-нормальному. Что мне посоветуют форумчане? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Нужен автомобиль
В целом, уровень иномарок (одно класса) одинаков, а вот ценовой диапазон нет... Цена= качество – оптимальное решение. Слушать советы – самое неблагодарное дело. (ИМХО) Я бы посоветовал Вам следующее: понравилась какая-либо машина, скажем чисто внешне, заходите на любой из автомобильных порталов, например www.auto.ru и почитайте отзывы о машине, среди которых есть очень компетентные (вы это поймете сами)… Ну а мнение друзей, коллег, соседей – оставьте на потом…
|
||||
|
||||
Бери Daewoo Nexia, не пожалеешь. У меня 2 года был 8 кл. (1997 г.в.) вариант, прошел более 33000 км. Средний расход за этот пробег - 8 л на 100 км., 1 км обошелся в 3.45 руб. учитывая ГСМ, ремонт, ТО, книги, помывку, и прочую мелочь (все учитывал для интереса). Практически не подводила. Как-то из Москвы стартовал в 4.30 утра и в 22.10 пересек черту Краснодара, почти 1400 км. с 2-3 остановками только на заправку. По трассе расход 5.9-6.5 л. (как ехать будешь), по городу зимой около 9 л. Старую сдал брату, осенью взял новую, но 16 кл. Расход по трассе больше, но около 7.5, по городу -около 9.0, в пробках не более 10.0. Расход расходом, но все равно надо изучить детально. Комплектации разные. У меня с ГУР, кондиционером, полный электропакет. Пока радует, дальше думаю также будет. С деталюшками и ремонтом проблем нет, сама надежная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.autolada.ru/viewforum.php...16d62f21e8315a туда сходи, тема называется "Выбор иномарки после ЛАДы". и... тема есть уже АВТО-МОТО, модераторам, можно туда переместить.
|
||||
|
||||
Исмаил, спасибо за совет!
Ищу в пределах 10 тыс. зеленых. В основном для поездок с семьей. Пока остановился на Kia_Rio хече. Другого пока на эти деньги, в возрасте 2-3 лет найти не могу. Японки сразу отпадают - психологический барьер, да и Правительство РФ не радует, особенно Госдума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обратите внимание на срок между обслуживаниями и стоимость часа работ.. |
|
||||
|
||||
Нечего тут думать, 10000гриндерсов, хватит для доброй немецкой тачки, в хорошем состоянии, вопрос для каких целей собираетесь использовать авто?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Все что побегало по РФ убито. Европа почти на 90 % была бита или плавала. У мамы такой вариант обнаружили только через 1 год после пакупки. Купить удалось у знакомых. Пару месяцев назад муж сестры купил тайоту oda монообъемную за 10.000 долл. - отличная машина, только правый руль. Мы не испугались угрозы Правительства, всю Россиию от Владика до УРАЛА на победить! Удачи.
|
||||
|
||||
Купи машину новую, даже ту самую Хёндай акцент (по деньгам в нормальной комплектации, помоему 360 тыщ.рублей).
Кио рио- несоветую..... |
Метки |
авто, автомобиль |
|
|