|
|
|||
|
|||
Турция сбила наш СУ-24
Ну не козлы ли? Мочить их , или как? У меня к к этим козлам ещё за свой родной АЗОВ претензии!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Турция сбила наш СУ-24
Войны без потерь не бывает. А тут ещё ТАКАЯ эконмическая политика. Я с первого дня "помощи" ждал чего то эдакое.
|
|||
|
|||
зайцев кириллэто они просто борзанули. Я могу привести массу примеров , когда мы их предупреждали за их " косяки". А они сразу полезли на рожон! Только мочить!Это моё личное мнение!
|
|
||||
|
||||
Вот вывезут всех туристов,тогда....
|
||||
|
||||
Barahai, козлы и чуреки!!!
А курорты( для отдыха) не о чём! Фу,пакость! |
|
|||
|
|||
Малахов Юрий, ждём команды))))
Barahai добавил(а) 24.11.2015 в 20:48 schux, я в 90 - е челночил. К простым гражданам Турции никаких претензий нет. Они нормальные люди. А вот их руководителям - один вариант - вешаться))) Последний раз редактировалось Barahai; 24.11.2015 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ну это не от меня зависит))),от турагенств и от расторопности нашего правительства.Не хочется как то оставлять заложников.И плевать на южный поток,надо ставить всех на место.
|
|||
|
|||
Малахов Юрий, И я ЗА ЭТО! Сейчас слышу из ТВ, что при эвакуации пилотов погиб военнослужащий , потому что кто то открыл огонь по вертолёту, который приземлился в месте приземления одного из пилотов СУ - 24.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, такую ситуацию просчитывали давно и с разных сторон.
Имея много разведданных и основанные на них (в том числе) мнения экспертов. Полагаю, несколько вариантов решений были приняты давно... |
|
||||
|
||||
Потери: Один морпех из контрактников погиб при поиске пилотов, был атакован,подбит,и сел на вынужденную поисковый вертолет,после чего был уничтожен из минометов.
Самолет и два пилота,один был убит в воздухе из стрелкового оружия игиловцами,другого ищут,по слухам попал в плен. Во всяком случае,эта была подстава спланированная заранее.Откуда взялись профессиональные записи на видео,в нужное время,в нужном месте,да еще с разных точек? Турция,как заявил Лавров,перешла красную линию.