|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Обращение
Над святой дорогой Моисея
Синей птице крылья обожгло. Ветер на пустыню души сеял, Только их в Россию унесло. Как они хотели возвращения! Господи, прости их и прими. Все они святые, без сомнения. И родных в несчастье поддержи. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Обращение
Цитата:
Промолчать было бы легче... Средь грехов там девственность и святость Целомудрие и праведность души. Но на весах никто не сделал кратность В той пустынной Моисеевой глуши. Страшен мир. Я это понимаю. Жизнь как тир и кто то взвёл курок. И пускай врата откроют Рая. Но какой безгрешным в этом прок. |
|
Согласен с тобой Женя!
Очень тяжело все это пережить ...
|
||||
|
||||
Petrovich-svp, ПЕРЕЖИВЁМ Петрович С наступающим!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
У Вас прекрасно получилось. Если это форма поэтической дули, то меня никто не вызывал. Сожалею, что мой стих не оценен по форме и содержанию. Что-нибудь Ваше почитать можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отвечаю в темах, когда смысл строк сильно цепляет душу. А в данном случае произошло именно это, за что Вам очень благодарен. Да, смысл, глубина и исторический факт Вашего стихотворения достоин высокой оценки, но многие молчат, также как и я хотел промолчать изначально. Тяжело. Очень тяжело оценивать даже красиво выраженные мысли, ибо боль и молчание души в данном случае является приоритетом. Я просто хотел продолжить тему...ничего более. И если такая сатисфакция без дуэли Вас устраивает, то я очень рад! Все мои темы можно найти здесь на форуме , также как и Вы смотрите свои в Стихах и Рассказах Пограничников. С уважением, Евгений Резвых. |
|
|||
|
|||
асибо за ответ. Очень тронут. Совпало с ответом одного автора на другом сайте. Он удалил ответ и потом написал: без слов. Я НАШЕЛ СПИСОК ВАШИХ РАБОТ И ПРОЧИТАЮ ВСЕ. До свидания.
|
Метки |
стихи |
|
|