![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очарованные ........
Звёзды стынут в октябрьской росе,
солнце осени греет вчера. Говорят, что в стране ПОНАД УСЭ, всем хватает тепла и добра. Там, собаками рулят хвосты, там, гилякать легко и скакать, ПОНАД УСЭйцы, мудры и чисты, им неведомы грусть и тоска. И летит "Ще нэ вмэрла .... " в зенит, ворогОв холодит страха лёд, а герои уходят в гранит, только куля всё лоб не найдёт. Будет праздник, и пиво, и мёд ... Сгинет вскорости злобный сосед. ПОНАД УСЭ никогда не умрёт, понад усэ воспарит ПОНАД УСЭ!!! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Очарованные ........
Алeксeй, нeплохо бы пeрeвод слов и выражeний стиха.
|
|
||||
|
||||
Вы не знаете страны, которая понад усэ?
|
|
||||
|
||||
Cтрану я прeдполагаю, но что такоe - понад усэ и куля, нe знаю (допустим)
|
|
||||
|
||||
Куля - пуля, понад усэ - превыше всего.
Даже завидую, что вы не в теме. |
|
||||
|
||||
Лёша, не переживай, всему своё время, она обязательно найдёт цель.
|
|
||||
|
||||
На этот лоб нужна куля из говна.
Я люблю Украину, только она не понад усэ. |
|
||||
|
||||
На Донбассе остынет не скоро ...
Чем закончится, знает лишь Бог. Глупо, кровь лить на, вспыхнувший порох. Жизнь, - такой многослойный пирог .... «Правый сектор» и сектор "неправый", бьются насмерть за души людей, если есть и герои, и слава, что об этом кричать сто раз в день? Ведь не все в нэньке кушают сало, и не всякий, в едыной, - казак .... Так какой, тогда, нации слава? Кто тогда, этой нации враг? На Донбассе остынет не скоро ... И не все возвратятся домой. Ядовитые зёрна раздора, дай то Бог, станут пылью степной. |
|
|
Верно, сказал Алексей!
Цитата:
согласен. По-моему мнению решающая битва еще впереди ...
|
||||
|
||||
Говно (хотя у нас говорят "гамно") говном не убъёшь, его просто станет больше. Так зачем нам это нужно? "Стрелять, так стрелять..." А. Розенбаум.
|
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |