|
|
Курилка 2
Ребята, коллеги, друзья-поступило предложение общение типа наливай, закуривай и т.д. перенести в Курилку МАРКАРЫ! Мы категорически согласны!!
ПРИВЕТ МАРКАРА!!! Я уже вернулся.....И снова в строю!! КТО НОВЫЙ У НАС ПОЯВИЛСЯ???!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Курилка
Как то поднимали вопрос как мы попадали в отряды.Что я вспомнил.Пишу за свою команду(Ждановскую).помню,что фамилии,которые начинались на букву М и Р вышли в Ленинакане,а на букву С,Т,Я в Октемберяне.фамилии на первые буквы алфавита,выходили раньше.Может стечение,а может так и было.))))
|
|
||||
|
||||
саня 58, Саня это когда только везли или со школы?
|
|||
|
|||
саня 58, ну не знаю... У нас были Матяш и Шульженко из Запорожья. Знаменитая украинская ))))) фамилия Иванов из Горловки. Все проживают на своих местах сейчас.))) На связи.
|
|
||||
|
||||
pavelvidsanko,Привет Паша!Когда везли с Донецка.
саня 58 добавил(а) 28.10.2015 в 17:20 karaton, Вадик,я проанализировал своих. |
|
|||
|
|||
Получается, что южнее Октемберяна ваш призыв не попал?)))))))))))
|
|
||||
|
||||
саня 58, Саня нас когда везли то в каждом отряде по вагону отцепляли
А вот как садились точно не помню нужно Тофику из Гадрутского РСП вопрос задать. По моему была перекличка на призывном потом колона до жд и потом перекличка уже в вагоне.Наверное нас все так поделили по отрядам на призывном.
|
||||
|
||||
pavelvidsanko, Всё может быть.Но мы были в одном вагоне.Точно помню-Мищенко.Рябченко,вышли в Ленинакане,а Семак, Титов, Ткачёв,Яхонтов в Октемберяне.До "М"не помню.
|
|
||||
|
||||
Санек нас вез эшелон около 15 вагонов .И те парни с которыми призывался с города попали в разные вагоны .Уже после дембеля встречались и все спрашивали куда пропал ведь вместе на призывном были да и путевки комсомольские получали уже зная что будем служить на границе
|
||||
|
||||
karaton, С моего города,да,но призывали и после 2 ноября,не исключаю,что эти попали.
|
|
|