|
|
|||
|
|||
Служба по контракту
Всем доброго времени суток! Не нашел соответствующий раздел, поэтому задам вопросы здесь.
Подскажите, кто в курсе, какие сейчас основные возможности прохождения пограничной службы по контракту в составе МО, а не в рамках службы в ПУ ФСБ? Насколько мне известно, эти возможности ограничены службой в сухопутных войсках в Таджикистане и Киргизии (куда, к сожалению, не берут без воинского опыта), или есть еще варианты? Я - лингвист, знаю несколько иностранных языков (правда, все европейские), куда с этими навыками лучше идти, обращаться за отношением? Сейчас также обучаюсь в аспирантуре по направлению "Мировая экономика". Извините, что пишу Вам в личные сообщения, просто не смог найти раздел посвященный пограничной службе по контракту в рамках МО. Буду признателен за любые сведения! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Служба по контракту
Пограничная служба в составе МО?
Это не в нашем районе Может где-то высоко в горах.(С) Про среднеазиатские гос-ва не знаю , может там МО охраняет ГГ. В РФ ПС в составе ФСБ. |
|
||||
|
||||
Что-то я не понимаю, а при чём тут вообще раздел "Отдельный корпус пограничной стражи" ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей Мъ; 22.10.2015 в 14:53. |
|
|
Цитата:
Да еще и такой чудный ... Впервые о таком слышу ... Что-то, наверное, парнишка напутал ...
С уважением! Petrovich-svp Границы СССР священны и неприкосновенны! Последний раз редактировалось Petrovich-svp; 22.10.2015 в 16:30. |
|
|