|
|
Калаихумбский Пограничный Отряд
Привет всем калаи-хумбцам!
Служил там с 2001 по 2004 гг. Пишите, буду рад пообщаться с сослуживцами! Глеб |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Калаи-Хумбский пого
Привет, ZIMA!!! Рад, что на этом сайте наконец то появился Калай-Хумб!!! Я служил 97-99. В апреле состоится встреча родного отряда. Все подробности у меня на "мыле" и на ПОГРАНИЧНИК.RU в разделе "общий" Было уже две встречи, обе прошли на высшем уровне Будем рады видеть тебя в наших стройных рядах:419:
|
|
Салам, Кеврон! Спасибо за ответ, а то я уже честным делом подумал, что всех калаи-хумбцев опять куда-нибудь распихали по таким местам, где про интернет детям на ночь шепотом рассказывают. А сколько народу-то в наших стройных рядах? Есть еще такие, кто лямку непосильную тянет в "зеленых братьях"?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты кем в отряде трудился и когда? |
|
И снова салам, Кеврон! Удивлен количеством пограничников, прошедших суровую закалку Дарвазской водкой, проживающих в столице нашей Родины!
Я служил в родном и горячо любимом 136-ом с ноября 2001 года и по самый вывод в декабре 2004-го. В отделе, который размещался с торца 1-ой погз (вечно пьяный и без дела...). Ты, наверное застал Руслана Анакулова? Я на его замену приехал. По поводу встречи "ветеранов-затейников" - очень заманчивое предложение, хотелось бы принять непосредственное участие, так сказать, заглянуть в глаза людям, которые на своих плечах несли всю непосильную тяжесть службы на самом донышке "крепости-кувшина"! А ты кем в Калае работал? Если интересно, могу рассказать про твоих сослуживцев, кто уже после тебя оставался. До связи. |
|
||||
|
||||
Здарово калайхумбцы.могу связать с Кисилевым Димоном он в Огсэре ошивался
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Со встречей никаких проблем. 7 апреля в доме отдыха "Полет", в городе Одинцово. Форма одежды-любая. С собой иметь здоровую печень, хорошее настроение и желание встретиться с однополчанами Подробнее можно узнать у меня kevron@mail.ru Из родного отдела будет достаточно народу:480: |
|
|||
|
|||
Молодец КУМ!!! На счет печени ты попал в точку!!! Здоровья всем и Удачи и БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ!
|
|
Салам,Кеврон! Если ты трудился в ОГСР, то тебя Петька П., наверное, заменил?
Очень рад, что встретил коллег из родного отдела! Хотя, когда я попал в Калай, там из старого ОГСР остались единицы: вышеупомянутый Киса, Генерал, Кузя. Женя Шамустдинов погиб в 2001 году. Кстати товарищ из Мордовии - механик-водитель нашего УАЗа сейчас где-то в Москве, постараюсь через Адамена его выцепить, он его на работу здесь устраивал. Шурик Д. где-то в Нальчике. А кто утебя шефом был? если "дядя Миша", то все контакты у меня есть, регулярно общаюсь. Жена Руслана - Галя получила квартиру в Иркутске, должна была выйти замуж, не знаю как дальше - нас вывели. Кстати, кто обещал с Кисой связать?! кидайте контакты в личку! |
Метки |
калаихумбский, калай-хумб, ксапо |
|
|