|
|
|||
|
|||
Хабаровский ПО
1 Застава Хабаровского отряда 92-93гг.Кто служил рядом отзовитесь.
Имя в миру: Вячеслав Ашпетов:confused: |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Привет))
Впервые попал на этот чат, так что я если даже и гость , то непрошенный и нежданный- т.е. хуже татарина)) Слоужил в городе Хабаровск, вернее там базировались, в вертолётной эскадрилии. А полетал по многим заставам и отрядам, в основном сидели на точке под Биробиджаном.Призыв 1982 года. Связал свою жизнь с авиацией, теперь в Египте на наших самолётах ТУ-204.Давно не отмечал порусски 28 мая)) ,но часто вспоминаю границу. Удачи тебе, пока)
|
|
|||
|
|||
Re: Привет))
Цитата:
Молодец,что написал-удачи! Вячеслав PS: Кстати однажды(будучи дежурным по заставе)встречал вертолёт, Так руки отморозил,блин,до сих пор в мороз кончики пальцев ломит. Но это так вспомнилось в связи с вертолётом |
|
|||
|
|||
Re: Хабаровский ПО
привет парни кто служил на красной речке в отряде раскожите пожалуста кто там есть из офицеров командир автороты был при мне капитан постников-бизон начальник клуба капитан аполонов-аполон злостный был дядька ктонибудь пересекалса с ними отзавитес есть много историй с ними и проних ели кто помнит давай пообщаемса,,,
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте коллеги по службе. Период службы 1985-1989 в штабе офицером связи, Карпов В.Р. Знал Постникова Мишу, Апполонова. Замом начальника политотдела был Шишолин, сейчас он начальник штаба погранвойск Украины. Всем желаю здоровья и удачи во всех делах. Слава пограничникам.
|
|
|||
|
|||
Кто-же незнал Апполонова, нас пацанов из клуба гонял
|
|
|||
|
|||
Карпов ,ты Шимановске служил?Ты орловец?,Тушова помнишь?,Перепечко?я тоже половину своей службы в связистах служил, а другую в инженерах
|
|
|||
|
|||
Привет всем. У меня отец служил в Хабаровском ПО 1984-1987, подполковник Гуляев
|
Метки |
70 пограничный отряд, кдпо хабаровск, кдпо хабаровский отряд, погранец.ру, хабаровский отряд, хабаровский пограничник, хабаровский пограничный |
|
|