|
|
Работа для бывших пограничников.
Уважаемые админы.
Не совсем понятна ваша позиция. Не было раздела на форуме о работе для пограничников. Многие из нас добились успехов и некоторого положения... чем брать на работу посторонних - в первую очередь я бы рассматривал пограничников. Создал такую тему и сделал объявление о том, что мне нужны бывшие начальники застав. Тема пропала. Не хотим помогать? Ну ладно. Просто, просьба...думаю и остальные будут согласны: создайте такую ветку, в которой мы могли бы обмениваться вопросами по кадрам дргу для друга. НПОГЗ "Средний Пяндж" добавил(а) 23.08.2015 в 19:45 Опс..прошу прощения..нашел такую тему...но до того она убогая и спрятана глубоко среди других сотен тем. Сделайте пожалуйста такую страницу в приоретете, что бы ее сразу можно было увидеть на главной странице. Благодарю за понимание.
Изначально действует договор "о взаимном ненападении". Нарушить его можно только по взаимной договоренности, а стратегическое партнерство может привести к его кардинальному пересмотру и даже полной денонсации.... Последний раз редактировалось НПОГЗ "Средний Пяндж"; 23.08.2015 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
Re: Работа для бывших пограничников.
Полностью поддерживаю идею создания специальной темы с условным названием "Биржа труда для пограничников", или что-то близкое.
Объявления пограничников изо всех регионов о поиске специалистов высокой квалификации, о приёме на работу. Данная темя должна быть размещена на главной странице Погранца. Уважаемые модераторы, прошу Вас создать такую тему как можно быстрее -- проблема трудоустройства актуальна для пограничников всех возрастов и регионов. Кузнецов Георгий, Кара-Калинский отряд, ИСАПР. |
|
||||
|
||||
Ищу работу кем нить.Я с Москвы.Рассмотрю любые предложения.Пишите в лс.Надеюсь ,что "Пограничное Братство"существует-и помогает!!!!Надеюсь на Вашу помощь.......
Было бы желание... Последний раз редактировалось Асаныч; 13.09.2015 в 23:38. |
|
Приветствую создание такой рубрики,хотя для меня это проигрышный вариант.Очень хотелось бы Пограничному братству быть!Спасибо за хорошую идею,дерзайте...Ветеран ПВ СССР из братской РБ.
|
|
||||
|
||||
Всем здравия!!!Ищу работу-подработку в Москве легко обучаем.Может у кого требуются люди без опыта- рассмотрю любые предложения.
|
|||
|
|||
Вот тема.Почему она раньше не появилась.Здесь Закавказский пограничный округ-которого уже давно нет.41 пограничный отряд.Спасибо за приглашение сколько я пытался устроится на работу-но все в пустую.Так и дожил до 2015 года. Еще раз блолгодарствую с погран приветом-,,ЭДУАРД41,,
|
|
||||
|
||||
я тоже за , многие не могут найти работу , вот мне например вотрой раз придётся стать безработным воторой раз попадаю под сокрашение и я никому не нужен в своём возрасте
|
||||
|
||||
На мой взгляд задумка интересная и нужная, но опять же... Чтобы раздел активно существовал его необходимо сопровождать. Следить за тем, чтобы темы не дублировали друг друга, а важная информация отделялась от текущего обсуждения проблем. Если раздел будет грамотно организован, то и заглядывать в него будут часто. Кто за работой, а кто и с предложением таковой. Так что по любому нужны активисты в разделе. Продумать его структуру и следить за порядком.
|
||||
|
||||
Раздел сделала, пока дорабатываю. Об ошибках с созданием тем и сообщений сообщайте.
|
||||
|
||||