|
|
|||
|
|||
Ювелирное дело и ПВ
Доброго всем дня.
Зовут меня Александр. Живу и работаю в Волгограде. Есть своя небольшая ювелирная мастерская. Я не служил по причине здоровья... о чем очень сожалею. Всегда радует единение людей которые когда то бок о бок охраняли, защищали Родину. В последнее время работаю в направлении расширения ассортимента по военной тематике. Наверняка многие встречали меня в соц сетях и могли убедиться что все честно и прозрачно у меня, есть правда минус небольшой по срокам, но на данный момент приобрел новое оборудование и тем самым кардинально решу эту проблему. Только в Мае более 50 человек получили свои заказы ко Дню Пограничника. К сожалению те же соц сети весьма неоднозначно реагируют на рекламу и постоянно страницу блокируют, поэтому было принято решение "осесть" на профильном форуме и больше не терять контакты своих клиентов. С каждого заказа готов вносить посильный вклад в развитие форума и тем самым оправдывать свое пребывание тут. Тем более есть опыт. В свое время начинал с работ по теме Новороссии и Донбасса и часть средств перечислял в Фонд помощи ополченцам. о чем есть все необходимые документы. В общем, буду рад если примете. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ювелирное дело и ПВ
Начну с первой работы.
За основу был взят знак Пограничные Войска КГБ СССР (как выяснилось позже, знак оказался фантазийным) Как бы то ни было, модель была создана, выставлена в соц сетях в группах соответствующей тематики и быстро набрала популярность. Соответственно была поставлена в серию и понравилась в итоге тем кто себе такое кольцо заказал. Модель: ПВ СССР Материал: серебро 925 пр Вес: 14 грамм Размер: от 15,0 до 24,5 Цена: 2200 р |
|
|||
|
|||
Модель: ПВ РФ
Материал: серебро 925 пр Вес: 14 грамм Размер: от 15,0 до 24,5 |
|
|||
|
|||
Новые модели ПВ Братство
|
|
|||
|
|||
Серебро с чернением
|
|
|||
|
|||
Укреп районы
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Один маленький нюанс, на одноклассниках в группах на вас много жалоб по не отправке перстней??? что скажете?
|
||||
|
||||
в классиках выложены фото отправных чеков с идентификаторами, проверил несколько - доставка идёт!
|
Метки |
ювелирка пв |
|
|