|
|
|||
|
|||
помощь сослуживцам!
Владимир Лаганов
52 года, м.о. 14 апр Прошу помощи. В сентябре 2014 года моего сына сбила машина на пешеходном переходе, водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения (тот кто его сбил, до сих пор на свободе, даже суда не было, мы не можем в законном порядке требовать с него денежную компенсацию). Мой сын получил тяжелые увечья, открытый перелом ноги, перелом плеча, раздроблены третий и седьмой позвонки, перелом основания черепа, ушиб и отек головного мозга. Три месяца он был в коме, с конца декабря и по сей день он находится дома (из больницы выписали, а в реабилитационный центр не взяли), он лежачий, за ним нужен постоянный уход и шестиразовое диетическое питание (удалили желчный пузырь). Сколько бы я ни старался, зарплаты не хватает, поэтому прошу помощи для моего сына. Заранее благодарен Владимир Лаганов, отец Дмитрия Лаганова. Номер карты сбербанка: 4276 4000 2030 1322 Реквизиты в сбербанке: БИК 044525225 Кор. счет 30101810400000000225 Номер счета: 40817810540293000395 Номер телефона: +79037211991 |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: помощь сослуживцам!
Уважаемый Владимир! Пожалуйста, свяжитесь с Администрацией Форума для проверки подлинности сложивщейся ситуации. К сожалению, на форуме уже были попытки сфальсифицировать человеческие трагедии. Под видом пограничников, некие лица пытались мошенническим путем получить деньги на неслучившейся беде. Поэтому мы вынуждены проверять подлинность каждого случая, извините. Надеюсь Вы не обидетесь на мое обращение, так как оно не относится к лично Вашему случаю, а просто обрисовывает ситуацию с деятельностью беспринципных людей в интернете.
Желаю Вам всего хорошего.
|
|||
|
|||
Да, мой сын сейчас прикован к постели и я всеми силами пытаюсь ему помочь, но без денег (больших денег) никто не хочет им заниматься, все что написано правда, как связаться с администрацией и что от меня требуется для подтверждения подлинности моего случая?
|
|
||||
|
||||
В нижней части графического интерфейса форума есть кнопка "Обратная связь". Отправьте через неё, пожалуйста, сканы медицинских документов. Я не специалист в этом вопросе, но важно быть уверенным в том, что факт ДТП имел место и медицинское состояние Вашего сына именно такое, как Вы описали. Увы, мошенники действующие в интернете, заставляют нас всё перепроверять. С уважением.
|
|||
|
|||
Просьбу о помощи отправил, но не знаю как отправить сканы медицинских документов. Спасибо что помогаете.
|
|
||||
|
||||
Владимир мир, я сейчас в командировке. Вижу, что пришло от Вас письмо, но со смартфона не могу открыть личный, почтовый ящик. Даже и не знаю в чем причина.