|
|
||||
|
||||
Наши фотографии - былое и настоящее.
Предлагаю выставлять в этой теме фотки различного формата: дом, родственники, природа, хобби, работа, фото-казусы. Не копировать фото из интернета!!!
Так тема не потеряется среди других тем..! Не забывайте пояснять их... Все обсуждения в "Курилке" с ссылкой на номер поста. Последний раз редактировалось Денис Суранов; 13.07.2015 в 14:29. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Фото с праздников
1 и 2. Вот так проходило 28-мая в далёком 2012г. в парке Горького в Москве.
3. 2013 - Разорёнов Сергей, Сальников Валера, Руфыч, Чекмарёв Миша, Дудукин Андрей 4. 2014 - Сальников Валера 65-68гг призыва след фотки - за 2015 5. Виктор Владимирцев с Владиславом Грачёвым 6. коллективное фото 7. Влад Грачёв, один из "древних" бойцов (не запомнили имени), Владимир Смирнов Последний раз редактировалось Серж-ант; 19.06.2015 в 00:00. |
|
|||
|
|||
Сергей, хорошая идея. Поддерживаю. А ведь у нас не только праздники, но и поездки.
|
|
||||
|
||||
И это тоже имелось ввиду!
Последний раз редактировалось Серж-ант; 24.06.2015 в 11:30. |
|
||||
|
||||
Re: 13 ПЗ Вмятина (2 часть)
Рыбак Севера.....
|
|
||||
|
||||
Re: Наши фотографии - былое и настоещее.
Вот несколько фотосюжетов с нашего пребывания в заполярной области..:
1. Первая ночёвка с отмечанием встречи 2,3. Привал на карельской земле 4. Встреча питерского экипажа перед поездкой 5,7,8. Привал с ночёвкой на стыке 8-ой и 9-ой ПЗ 6. р.Верман 9,10, 11,12,13. Родная девятка! 14. Временная остановка на "Демоне" - ДОСа уже нет 15. Пограннаряд "Дозор" на сопку Юнговаселька. Цель - посетить места боёв 16,17. Грибная охота - сворачивать с дороги не обязательно! 18. Местный "снег"... 19. На месте боёв... 20. Памятник павшим (на сопке)... Последний раз редактировалось Серж-ант; 17.08.2015 в 00:13. |
|
||||
|
||||
вот ещё несколько сюжетов..:
1. Мы в Пудоже, местное кафе - коллектив отказался воспользоваться карельским гостеприимством... 2,3. Беломорск.Пересекли шлюзы. 4. Привал после Медвежьегорска - черники даже очень вполне достаточно 5. Повара обсуждают блюда... 6. Мост к 9-ой заставе 7. Именная кровать 8. Здесь когда-то стояли пирамиды с боевым оружием! 9. Слева канцелярия, далее коридор, в начале которого был турник - пропуск в столовую 10. Листок с приказом о присвоении имени сержанта Быкова Ивана Павловича заставе... Последний раз редактировалось Серж-ант; 18.08.2015 в 01:46. |
|
||||
|
||||
Всем здравия.Фото 2015 парк горького,наше место.Кроме фотографа Владислава Грачева,к сожалению, не знаю как звать наших.Я так понял каждый год в 13-00 на том же месте
Я слева самый высокий(был на костылях-под деревом на момент съемки сложил)Может кто помнит
|
||||
|
||||
Вот еще пару фоток нашлось с 28 мая 2015.
1.фото-Стоя справа я 2-й (высокий в тельняхе)Снизу в присяди слева Владислав(с отборного).Других не знаю.Кто если себя узнал отпишитесь пож-та!!!Респект. 2.фото Я на прежнем месте)на заднем плане мои костылямбы
Было бы желание... Последний раз редактировалось Асаныч; 07.09.2015 в 00:20. |
|
Всех приветствую. Вот ещё несколько фото с нашей заставы.
1 Призыв самых настоящих ветеранов нашей заставы. 2 Наш призыв. 3 Командиры как тогда,так и сегодня. 4 Наша команда у места , где каждый из нас не раз : ОТДАВАЛ ЧЕСТЬ ! 5 На обратной стороне памятника надпись с описанием подвига Ивана Павловича Быкова. Наверное наличие надписи открытие как для меня ,так и для многих. 6 Серж-ант приводит в порядок памятник. Предыдущая процедура происходила наверное несколько десятилетий назад. Последний раз редактировалось дудорыч; 06.09.2015 в 20:43. |
|
|