|
|
|||
|
|||
4 погранзастава "Эталон" Пост 5041 (Набат)
Здравствуйте! Сержант Надоненко 85-87 осень. Всех служивших прошу откликнуться. Хочу узнать о жизни капитана Унгула Александра Афанасьевича, прапорщика Захарова Андрея Анатольевича, Витосов , Костявичуса, Пилипавичуса, Рупейка. Башкирия откликнитесь!! Алек Харасов (Нюх), Муртазин Артур, Раиль Разин, Василь Закирьянов я вас ищу.
Москва , Абелкасимов Сергей (после армии был пожарным), Понамарев Валера (Панама), Якушин Дмитрий (Клёвый! Степь да степь кругом!=) ), Цибизов Виктор (Томбовский волк), Сибирь матушка!!, Челознов Андрей, Ступак Сергей (Киев). Сам с Оренбургской области. Был начальником ПРС, комсорг заставы. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 4 погранзастава "Эталон" Пост 5041 (Набат)
Привет, Санек!!!!!! Это я Панама.
|
|
|||
|
|||
Валера, Здравствуй! Ты также в Солнечногорске? Спасибо, что откликнулся
|
|
|||
|
|||
Нет, в Солнечногорске уже 25 не живу. Перебрался севернее в Клину,
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Я Расим Валиуллин (ДЕД), служил с1985 по1986г. на 4 заставе Эталон. Кто меня помнит? Был киномехаником,топил баню.Помню Витю Цибизова, Валеру Паномарева, Валеру Тарасова, Юру Таранова, Михаила Балаева, Дмитрия Кочеткова, Виктора Полосухина. Призывался из Башкирии.Отзовитесь, кто меня помнит!!!
|
|
|||
|
|||
А в ответ тишина....
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер всем! я Харрасов Алик (Нюх) , инструктор службы собак, 4 погран.заставы Эталон. Клайпедского пограничного отряда. началиник заставы капитан Унгул. Со мной служили Артур Муртазин , Асхат Гибадуллин, Валера Пономарев, Якушин,Радик, пишите звоните по номеру 89279286967. либо отправляйте письма вконтакте моей жене, скидываю на нее ссылку https://vk.com/id132884994
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Служил на 4 ПЗ Эталон 83-85гг. После учебки пришёл командиром отделения КРЕДО,последний год дослуживал старшим техником заставы.Сальников Александр
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Меня зовут Расим Валиуллин живу и работаю в Тюменской обл.Очень рад читать ваши письма,помню всех кто написал. Судьбу капитана и прапорщика не знаю к сожалению.Ребята пишите почаще,кто помнит меня и не только.Вот же потихоньку собираемся.Всем удачи,крепкого здоровья и мирного неба.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите в районе п. Кутузово какая застава была? Был на стажировке в 97 году там еще общесоюзный полигон был