|
|
||||
|
||||
ПУ ФСБ России по Республике Крым
Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым
Почтовый адрес: 295000, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Федотова, д. 27 Справочный телефон, факс: 8(10380652) 60-46-20 |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПУ ФСБ России по Республике Крым
Посмотрел молодцы техники много стало. Интересно а какои процент остался старослужащих. По коминтариям удевился что непонимание между местными и погранцами возникают иногда. Не знаю обычно между отдыхающими и нами бывали разногласия но чтоб с местными редкость. Думаю сработаются еще).Школьный вобще красавцы только вы хитрее у вас одеяла выдают, мы на голую землю падали что на школьном что в черноморске)Удивило что нач ПТН офицерская должность.А так вобщем фильм понравился спасибо. Р.S. Да если кто в отряд поедит остановка Будёного выходить, а то не написали)
|
|
||||
|
||||
Говорят процентов 20, но не надолго думаю. Сейчас ротации быстро проходят, поедут Россию-матушку смотреть.
|
|
||||
|
||||
Да то что поедут без проблем. Покраине мере с кем общаюсь из служивых в даныи момент еще. Так как понимают что такое Границу охранять и народу служить. Просто иногда от некоторых слышишь что с поднятым носом некоторые поприходили. Говорят что даже в 90г когда шурупы к нам поприходили у нас более нормальное к ним отношение было.А это вроде свой Погранцы. Говорю не все сразу мёд иногда и такое бывает привыкнете.Оно впринципе думаю всегда так было новая метла по новому метет) А в общем все рады а трудности ну куда же без них)
|
|
||||
|
||||
Алексей Викторович, ну обсыпется шелуха то.))) Сейчас то служить само то. И обеспечение и ДД и квартиры, ну и спрашивают соответственно.
|
||||
|
||||
Викка, Это да ) и рад что больше позитива. А сколько радости у них от движухи воинской не передать. Завидую им подоброму )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В хорошие времена никогда проблем небыло с проходящими судами по участку. Если только задерживались с отзывом то потом сами жалели). Потом все кудато дели( и начались времена дурдома. Хоть запрашиваи хоть кричи проидет как неопознаное и не жужит(. Теперь будут сами думаю жужать раньше времени еще до захода на участки и это радует
|
|
|||
|
|||
Перевожусь служить в Крым, подскажите, как сейчас обстоит вопрос о жил площади, оплачивают ли поднаем и в каком размере?
|
|
|||
|
|||
По вашему вопросу, если он конечно актуален. Оплачивают поднаем в размере: 12 тыс. на Вас, 6 тыс. на жену, 3 тыс. за каждого ребенка. Однако выплачивают не каждый месяц, а всю сумму 1 раз в 3 месяца.
|
Метки |
пу фсб |
|
|