|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ханкайский краснознамённый погранотряд
Сообщение от Виктор42
Цитата: Сообщение от Колонель Цитата: Сообщение от Виктор42 Здравствуйте! Я пишу Вам по просьбе своего дедушки, который служил в Ханкайском Пограничном Отряде в период с 68-го по 70-ый годы. Зовут его Виктор Мисюра, он архитектор и поэт Одно из своих стихотворений он посвятил Ханкайскому погранотряду, и ему было бы очень приятно, если бы его можно было разместить здесь, на форуме, среди его бывших сослуживцев. Собственно, с этой миссией я и пришла к Вам. Так как я не совсем разбираюсь в структуре форума, подскажите, пожалуйста, где бы его можно было разместить? Нужно ли для этого создавать новую тему (чтобы стих не затерялся), или лучше его запостить в одну из существующих? Жду Вашего ответа и заранее благодарю за помощь. С уважением, Женя Мисюра. Евгений всё сделать легко. Текстовку дайте. Только внизу обозначьте реальное имя автора. И потом скажите мне мне где разместить в "стихах", или в "рассказах"? Для автора иногда неудобно, когда произведения где-то там всплывают, непонятно где, у меня жёсткие разделы по всему форуму. Поэтому помогу в любом случае. Шлите. Спасибо большое за помощь! Думаю, его лучше разместить в разделе "Стихи". Вот само стихотворение (даже песня, скорее). ХАНКАЙСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ПОГРАНОТРЯД Одни из первых мы в стране рассвет встречаем! Озеро Ханка для нас словно океан! Мы тишины рассветов мирных цену знаем: Даманский помним, Карацупу и Хасан! Припев: Ханкайский, Краснознаменный! Мы дедов славной памяти верны! В борьбе с врагами закаленный- В Приморье часовой нашей страны! Для нас и праздники, и будни - все едино… Покой народа нам доверила страна! Рабочих и крестьян, девчат наших любимых, Что б беззаботно веселилась детвора! Припев. Мы с сопредельной стороной жить можем дружно, Но коль «По обстановке!», все мы как один Границу защитим, примером для нас служит, Навечно в наших списках, Боря Головин! Припев. Пусть не надеются, смотрящие в бинокли: Лазейку не найти им - сколько не гляди: Границу бережем мы как «зеницу ока», Пяди Приморья никому не отдадим! Припев. Виктор Дмитриевич Мисюра Всё сдсеал как положено. Спасибо большое! Примите мои извинения за долгий ответ. А не могли бы Вы указать его расположение? Или ссылку дать? Буду очень признательна. С наступающими Вас праздниками!
|
|
Re: ХАНКАЙСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ПОГРАНОТРЯД
С удовольствием прочитал.
Хорошо написано!
|
||||
|
||||
ХАНКАЙСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ПОГРАНОТРЯД
Одни из первых мы в стране рассвет встречаем! Озеро Ханка для нас словно океан! Мы тишины рассветов мирных цену знаем: Даманский помним, Карацупу и Хасан! Припев: Ханкайский, Краснознаменный! Мы дедов славной памяти верны! В борьбе с врагами закаленный- В Приморье часовой нашей страны! Для нас и праздники, и будни - все едино… Покой народа нам доверила страна! Рабочих и крестьян, девчат наших любимых, Что б беззаботно веселилась детвора! Припев. Мы с сопредельной стороной жить можем дружно, Но коль «По обстановке!», все мы как один Границу защитим, примером для нас служит, Навечно в наших списках, Боря Головин! Припев. Пусть не надеются, смотрящие в бинокли: Лазейку не найти им - сколько не гляди: Границу бережем мы как «зеницу ока», Пяди Приморья никому не отдадим! Припев. Виктор Дмитриевич Мисюра Всё сдсеал как положено. Спасибо большое! Примите мои извинения за долгий ответ. А не могли бы Вы указать его расположение? Или ссылку дать? Буду очень признательна.
|
Что не говори, а зелеными буквами
красивее смотрится и лучше читается!
|
|