![]() |
|
|
||||
|
||||
Просьба о помощи (Пожар в Хакасии)
От пожаров в наших краях без жилья и имущества остался наш форумчанин Копьев Василий, служивший в Гродековском отряде.Считаю необходимо помочь и разместить объявление.Номер карточки от него я получил "номер моей карты сбербанка 639002319020352263 "
вот его сообщение Цитата:
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Просьба о помощи
Номер сбербанковской карты реальный. Проверено мною только что.
|
||||
|
||||
Re: Просьба о помощи (Пожар в Хакасии)
Звыков Юрий, Мужики спасибо Вам огромное за помощь. За то что Вы есть и есть ПВ! Боль неимоверная,остался в одном трико и футболке (блин зато с машиной) Карта, да, реальная - это моя пенсионная карта (сбербанка), осталась чудом, потому как лежала в документах в машине (как раз в той которую успел выгнать, ну и на которой спаслись сами, и вывез еще одну семью с ребятишками через огонь). А вообще многим не повезло, машины горели в улицах, люди их бросали. Впервые видел как вспыхивает железо на ходу. У меня у самого в машине была парилка, но чудом не вспыхнула, ну и не заглохла. Помощь я от Вас получаю, вчера уже кое-какую одежду приобрели. Жизнь продолжается. Хоть и тяжело все это, начинать с нуля на шестом десятке, но мы же погранцы, выживем!!! Еще раз Вам всем низкий поклон!!! Звонят отовсюду, у меня сосед тоже полуполковник МВД (действующий), вчера встретились на пепелище вечером. Пытаемся шутить, я ему говорю: У нас теперь Андрюха почетное звание - БОМЖ МВД!!!
|
|
||||
|
||||
ужас конечно даже из рассказа.. будем помогать..
|
||||
|
||||
Вася, всё случается в жизни. Ты же пограничник - держись! Братья помогут в любом случае!
У нас вон... тоже катаклизьма - месяц какой... так снегом завалило по голову... У вас огонь, у нас снег... и это по весне... хрен проссышь обстановку такую... ![]()
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 17.04.2015 в 02:58. |
|
|||
|
|||
Согласен, готов помочь по мере возможности.
|
|
||||
|
||||
Мужики, спасибо Вам еще раз огромнейшее от всей моей семьи за поддержку. Духом все воспрянули. Одно скажу - сильнее пограничного братства нет!!! Родная контора, где отслужил 20 лет даже не обмолвилась и словом. А Вы и звоните и помогаете. Поддержка много значит, очухиваемся понемногу. А Вы с первого дня откликнулись, еще раз повторюсь - единственные!!! С Вашей помощью возвращаемся к нормальной жизни!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Пограничники Хакасии и Абакана и им сочувствующие
Автор ra0wbn
Раздел Пограничники в регионах
Ответов 289
Последнее сообщение 26.12.2020 09:12