|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смех сквозь слёзы
Увы, но это действительно смех сквозь слезы. В свое время в одном из погранотрядов проишозло несколько трагических случаев. Начальник ГСМ отравился то ли тасолом, то ли антифризом. Начальник склада ОВС повесился на веревке. Кто-то из автомобилистов попал в аварию. В народе начали посмеиваться - теперь надо ПФС-нику подавиться жратвой, а АТВ-шнику подорваться на гранате или застрелиться. Но самое смешное произошло после того как повесился начальник склада ОВС - приходят кадровики к начмеду и просят на повесившегося медицинскую характеристику. Тот делает умное лицо и уклончиво отвечает: "Ну, я так не могу. Мне же надо побеседовать с человеком, осмотреть его." !!!??? Ему со смехом сквозь слезы отвечают, так сходи пока он еще не остыл, побеседуй!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Смех сквозь слезы
Солдата поставил начальник баню растапливать (суббота была). Тот решил нарубить щепок для растопки. Взял топор (в правую руку!!!), начал рубить, отрубил себе указательный палец на правой (!!!) руке. Как умудрился, спрашиваю. Отвечает: Хотел попробовать, смогу ли с топором левой управиться. Но, благодаря своевременным действиям, палец удалось спасти - получился просто открытый перелом.
|
||||
|
||||
Если кто-то видел кузнечную наковальню, то помнит, что один конец у неё конический и служит для расширения внутреннего диаметра различных изделий.
Так вот, у меня на заставе солдаты умудрились этот конус отломать... |
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
17 ПЗ. Докладывает ЧЗ дежурному:
- С правого фланга ракета, нарушение границы! Дежурный отрабатывает, как положено... Прискакавшая на правый фланг тревожная группа обнаруживает наряд, сидящий спокойно на камне. Естественно вопрос: -Почему сидите? Ответ потрясающий, со злостью,-ноги не идут! Сержант тревожной группы слезает с лошади и подходит ближе, с ужасом чувствуя, что его ноги что-то держит. Делает через силу ещё шаг и падает. Сидящие на камне: -Ну вот, теперь и утебя не идут. В этом месте было установлено МЗП, про которое все забыли. Первым влез младший наряда, затем запутался старший и, разозлившись, повторил всю ситуацию сержанту тревожной группы. Наряд, через сутки, отправили в отряд в полном составе. Далее, по слухам, кто-то из них попал в "психушку". |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Не стал писать подробности. В то время штык-нож мог только колоть и приспособлений для разрезания проволоки не было. Мне эта история не показалась неправдоподобной, т.к я слышал её от моих друзей, "годков".
Повторюсь, но все истории мной написанные, происходили на самом деле. Какой смысл врать тем, кто служил на границе?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом их на заставах не стало, слышал, что запретили. Беды много, а пользы мало. |
|
Метки |
в фуражке, веселая история, сквозь слезы, слезы, смех, смех сквозь слезы, юмор |
|
|