|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Меня засунули лицом в салат истории Российской
Меня засунули лицом В салат истории российской, Слегка заправленный мясцом, А может, постною сосиской, А может, просто порошком Переработанной свинины. Причём с внушительным душком С окраин и до сердцевины. И мне подняться бы чуть-чуть Да разобраться - в чём тут дело? А майонез течёт на грудь И на другие части тела. У носа киснет огурец, Точней, отрезанная долька. Он тоже, явно, не жилец, Хоть и не жил ещё нисколько. Я не пойму - куда попал? Что это, собственно, такое? В салате страшно ждать финал. И всё ж, страшнее ждать в жаркое. Я ощущаю на лице Яйцо, раздробленное в крошку. А на клыках и на резце - Немного сладкую картошку... Что за причудливый салат? Да я вообще не ем салаты. Вон, накромсали всех подряд. Хотя... мы сами виноваты. Да это просто "пир чумы"! Когда по всей стране разруха... А вот "достойные умы" Назвали времечко - "пир духа". Салат внутри, салат вовне. А я, как кролик вскинув лапки, Лежу в салате, как в... стене Шуруп, закрученный до шляпки. Но выбираться не хочу. Боязнь и лень сильнее воли. Лишь головой вокруг кручу, Уже привыкнув к резкой вони. И говорю: "Мадам! Месье! Я разобрался в чём тут дело. Салат, похоже, - оливье. Не худший вкус. Ныряйте смело!" |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МЕНЯ ЗАСУНУЛИ ЛИЦОМ В САЛАТ ИСТОРИИ РОССИЙСКОЙ
грустно, есть над чем задуматься...
предложение автору: почему бы не вести отдельную тему со своим творчеством, так и наглядности больше будет и, собственно, сам творческий потенциал ощутимее...
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, грустно. А по поводу темы... Я здесь новичок. Не очень, может быть, понимаю построение сайта. Вот, публикую, когда забегаю сюда и всё |
|
||||
|
||||
Цитата:
Творческих успехов!
|
||||
|
||||
а можно мне по поводу каждого нового нормативного правового акта новую тему открывать???
Мне кажется, что порядок быть должен в военной организации.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Последний раз редактировалось AXE_; 03.02.2007 в 14:54. |
|
|||
|
|||
Евгений Тутушкин и Викка!
Снимаю шляпу! Частенько читаю ваши творения. Завидую вам, что у вас есть одарённость в этом направлении. Спасибо! Стихи действительно заслуживают высокой оценки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В разделе есть модератор - Колонель. Спишись с ним и предложи свое новшество. Автору: Ваш сайт сохранил в своем Избранном. Периодически посещаю и знакомлюсь с творчеством. Успехов во всем, в т.ч. работе с детьми... Одобрям-с!!!
|
||||
|
||||
Прикольно...!!!!
|
Метки |
стихи |
|
|