|
|
"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
НИС(накопительно-ипотечная система)
служба в РЮО. квартиру хочу брать в Ленинградской обл. банк требует личного присутствия как в начале сделки,так и в конце,а отпуска осталось 15 суток!!! Подскажите есть ли возможность взять доп.отпуск??? спасибо.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: НИС(накопительно-ипотечная система)
Цитата:
Личное присутствие вполне может быть заменено на нотариально оформленную Генеральную доверенность. |
|
|||
|
|||
я с Вами согласен! Только вопрос в том-что банк требует присутствия при начальной подаче документов и на завершении сделки, а 2 раза меня не отпустят!
|
|
||||
|
||||
Вы меня не слышите?
Пишу Вам - оформляйте генеральную доверенность на иное лицо, которое в Ваше отсутствие будет представлять Ваши интересы. Банк будет обязан учитывать присутствие Вашего представителя как личное присутствие. Для командования Ваши заморочки с необходимостью личного присутствия лишь пустой звук, который ник чему не обязывает. если сроки между этими посещениями банка не значительны по датам, то тогда в отпуске заболеть и официально оформить факт заболевания-лечения с продлением сроков нахождения в отпуске на период заболевания и лечения. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Выслуга календарных лет 16. Служу в районах крайнего севера. Год за два выслуга. В 2014 реализовал ЦЖЗ. До 2016 года ипотека. В данный момент увольняюсь по несоблюдению контракта с моей стороны. Кому я должен буду за квартиру?
|
|
|