|
|
||||
|
||||
Старый сводник
Старый сводник
- Саня, всем команду «в ружжо»! - Прямо сейчас? Фёдрыч? Прорыв чтоль где-то? Ты сдурел шеф? Почему не знаю? Шеф застонал: - Да я сам только сейчас узнал! На дворе время 23 с копейками, а мне дежурный по полку звонит… - Да толком скажи, хоть что-то, а то вопишь как резаная свинья! Время! Место! Форма одежды! Вооружение! - Время – завтра в 13.00, форма одежды парадная, место – плац, без оружия, что там замыслили, я хрен знает! Сейчас глубокий вечер, я понимаю, что мы пограничники, и в любое время вскинуться должны, но меня прибивает парадная форма одежды объявленная, у нас, что праздник какой-то? - А завтра что… 7 января… Рождество чтоль Христово… Чтобы всех по парадке поднимали – маловероятно на эту дату… Тьфу, Фёдрыч! - Мля! А нам что делать? Команда дана… У нас 38 штыков. Ладно, бойчил у нас 6, один на смене, уже 5 вроде, но еще-то один отдыхать должен, уже 4… Офицеров включая нас с тобой три штуки, тут ладно, прапоров мужиков мы подкинем по любому, а вот бабы завопят! На двух объектах 6 девок, они сменяться будут, еще 6 заступают, еще 6 на отдыхе на вторых сутках, им по Уставу положено отдыхать… Остается третья смена, включая тех кто в полку у нас трудится с нашей бурсы, чёрт её раздери… Я уже и сам запутался в этой математике, поэтому принял решение, всех обзвонить, кто придёт, тот придёт. В этом я сомневался впрочем. Мы числимся вроде в полку, а службу несём в Управлении. До полка 20 км. Пока они там форму парадную будут готовить, девки размалёвывать себя, да пока расчешутся наши девочки… Военная служба – военная. Приехали все. Девки расфуфыренные, конечно. Мужики сонные, но в порядке. Я уже говорил, что на отшибе служим и обстановкой в родимом полку не владеем. Наши приехали, самыми последними, и нас поставили на левый позорный фланг, как опоздавших, хотя по распорядку мы должны стоять второй шеренгой опосля управления. Вышел команч. Ну как положено со «Встречным Маршем» и докладом НШ, что личный состав Первого Отдельного Ордена Красной Звезды Полка Связи Пограничных Войск для торжественного мероприятия построен. Всё оказалось просто. 7 января - день части. А мы и забыли совсем на отшибе своём… После краткого приветствия, поздравления, вручения слонов, грамот, знаков и медалей была дана команда: - Бойцам в столовую на праздничный обед. Офицерам и прапорщикам вольно. Рассыпаться, все за мной! Чего он там ещё задумал? Делать-то нечего… попёрлись за ним в «россыпи». Куда он нас повёл? Может праздник хочет устроить спортивный? (многие пограничники знают, что спортивный праздник на знаменательные даты – святое дело). Оказалось, что ведет он нас в дом отдыха «Моряк». 30 метров от Полка. Там нас какие-то швейцары и кельнеры встречали… или как их там… все шинели приняли и наверх проводили. Зашли мы в зал и ахнули! Стол буквой «П» стоит, заставленный немыслимо какими яствами. Цветы… Пограничники скромный народ. После команды «садись» все молчали. Тамадой команч назначил себя. После третьего тоста за ушедших, потихоньку все начали разговаривать. На четвёртом разошлись как положено уже. Впрочем, это была преамбула. Амбула была такая. Вышли мы с нашим инженером покурить. Выходим и смотрим… две девки стоят молоденькие, не из нашего колхоза, конечно. У нас с Андрюхай совершенно нормальная привычка цепляться к молоденьким девушкам, хотя самим нам было тогда за 30 лет. Девочки стоят курят. Молчат. Тут Андрюху, видимо с полупьяну понесло: - Девочки, а чего вы тут стоите? - Курим (презрительно). - Так пойдемте к нам. - У вас там все военные и даже женщины в орденах и медалях. - Ну и что?.. Что тут такого? - Мы ещё молодые, чтобы со старыми пнями водку пить. Вот тут меня взвило. - Андрюха пошли отсюда! - Пошли! У меня идиотская привычка прикалываться. Я всегда улыбаясь прикалываю кого-то, независимо от званий и должностей. Некоторые делают каменное лицо, некоторые смеются надо мной и над собой. Рядом со мной за столом сидел молоденький лейтенант, командир взвода радиопередающего центра. - Дениска, дело есть… - Тащ майор какое? Опять что-то мы по связи накосячили? - Да нет, там мы это… курили… Понимаешь… девочки там стоят, тоже курят, одна, длинноногая такая спросила, а кто это рядом с вами сидит красивый такой? - Тащ, майор, ведь дверь закрыта, чего вы несёте? - Денис, видимо кто-то тоже курить выходил, а женщинам грустно, а мы тут гуляем вовсю. Нет, девочки вполне приличные, даже не матерятся на удивление, а эта длинноногая вообще обалденная! Ты сходи, пригласи их за стол. Тут всего полно ведь. Хоть потанцуют, а то скучают! - А командир? - За командира не переживай. Я с ним служить ещё с рядовых начинал. Ежели что, то вали всё на меня. - Есть… (Дениска убежал) Вечер удался на славу. Денис привёл этих двух девочек, потом откуда-то ещё целая куча тёточек появилось. Я ужаснулся, потому, как инициатором выступал сам… Девки притащили их за собой. Дамам было скучно, а тут куча офицеров в золотых погонах и прапорщиков, и столы ломятся, и пляски ишо. *** К сожалению, годы идут. Мы с команчем стали старыми развалинами, с абсолютно седыми волосами, а у меня еще и борода и усы как у старика Хотабыча белые… И вот интересный момент. Стоим мы с команчем около нашего нового дома (уволенные уже, обстановкой не владеем). Пиво пьём. Идёт женщина, подозрительно знакомой наружности с большущим животом и двумя девочками под руку. - Командир… это кто? Дом-то только заселяется… - Сашка, ты дурак, это твоя подружка же. - Командир, ты в своём уме? Ты сейчас ещё скажешь, что дети мои… У меня не было таких девок с такими ногами, правда окромя одной, но это точно не та, да и моложе на сто лет нас с тобой. Окстись, старче! - Да я-то в своём уме, а вон и Дениска идёт. Это ты дурак, Сашка. Я тогда этому лейтенанту, ныне майору, дал добро на прохождение этих девок на праздник, по твоей же рекомендации, старый идиот! Результат видишь? -Так это сколько работать-то надо, чтобы столько детей народить? - У себя спрашивай идиот и старый сводник!
|
|
||||
|
||||
Re: Старый сводник
Как-то зашли на ремонт. Долян.(КНР) Переводчик,с ихнего на наш...Окозался *Сводником* В 51-м Ленингадское выш. мор.. Закончил. После *Культ.Революшен.)Списали (под чисту4ю)
tugur добавил(а) 23.03.2015 в 04:21 Да ,Совсем забыл. Что увидел..._ Великую Стену Китайскую. tugur добавил(а) 23.03.2015 в 04:25 О ЛЮБВИ И СЕКСЕ, О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ . 1Как жаль, что тем, чем стало для меня 1твое существование, не стало 1мое существованье для тебя. 1...В который раз на старом пустыре 1я запускаю в проволочный космос 1свой медный грош, увенчанный гербом, 1в отчаянной попытке возвеличить 1момент соединения... Увы, 1тому, кто не способен заменить 1собой весь мир, обычно остается 1крутить щербатый телефонный диск, 1как стол на спиритическом сеансе, 1покуда призрак не ответит эхом 1последним воплям зуммера в ночи. Последний раз редактировалось tugur; 23.03.2015 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Колонель,
|
||||
|
||||
Хе-хе! Понравилось!
Старый сводник!..
|
||||
|
||||
Смейтесь паяцы! (с).Это к Бегемоту. Он всегда надо мной ржал и говорил, что я писЯть не умею (как умею, так и пишу...), а сам опрофанился один раз, когда мы перессать захотели, моя руки в сортире (мы тогда в Питере гуляли), отряхнул руки на себя и забрызгал себе джинсы. Нет, я то сразу понял что он руки себе на штаны стряхнул, а вот женщина, не зная таких тонкостей, его обсмеяла )) Ржали потом все втроём, когда Бегемот оправдывался с виноватым видом и показывал мокрые конечности )))
|
|||
|
|||
Цитата:
На концерте во Дворце Ленина, куда у курсанткой группы осуществлялся "культурный выход", антракте зрители курили в туалете. И вот группа студентов КазГУ наблюдают, как курсант, выйдя из туалета, закурил не помыв рук. Ну, один "студиоз" и выдает иронически: -Курсант, скажите, вас в училище не учат после туалета руки мыть? "Юнкер", услышав такую наглость, даже смешался, но буквально на секунду, и быстро придя в себя, с достоинством выдал: -Нет, не учат. Нас учат не ссать на руки! |
|
|