![]() |
|
|
||||
|
||||
"Карабзол" она же "Истома" 3-я часть
Добро пожаловать братишки на третий уровень нашей тихой,но боевой 12-й позже 11-й заставы Пришибского отряда! Хочется пожелать приятного и плодотворного общения здесь на Карабзоле-Истоме! .....первый этаж здесь: http://погранец.рф/showthread.php?t=24512 второй здесь: http://pogranec.ru/showthread.php?t=30834
Где бы мы сейчас не жили.Будем помнить,что тогда, Одной границе мы служили И это братцы-навсегда! Последний раз редактировалось Феликс_; 18.03.2015 в 01:01. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Карабзол" она же "Истома" 3-я часть
Привет родимая! Всем братам привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за визиты ребята!Удачи всем! Это,на третьем этаже,давайте по простому,по мужицки,дерябнем за новый этаж!
|
|||
|
|||
Всем привет!
Феликс_, с новосельем! Стол, самое то! ![]() |
|
||||
|
||||
Феликс_, Привет тебе Дедуган от Муганцев на новом уровне))..наверное и лифт пора ставить..как думаешь))....с новосельем тебя...за угощения тоже спасибо,продолжаем общаться.
|
|
|||
|
|||
Ну давайте за новый и красивый этаж, чтобы он только удлинялсяи не ломался. Феликс! консьерж не нужен?.
|
|
||||
|
||||
Хозяину,наше почтение!!!!! Как то боязно ,в сапожищах да по такой красоте. Мы уж как нибудь возле порога постоим,а то еще полы банить заставят.Феликс оно конечно красиво,но поверь брат уж слишком по буржуйски,не гоже нам советским погранцам, ходить в мягких тапочках ,нас слышно должно быть. Меняй интерьер. Пока пока.......
|
|
|||
|
|||
Вот тут ты не прав! Нас должно быть не слышно и, по возможности, не видно! Не пробдит двойная нас, встретит!
|
|
||||
|
||||
Привет Карабзолу! Ну та конечно, дед крутизной блеснул? Оно, то конечно не плохо выглядит, но мне кажется шибко вымазываться будет твоя застава. Да и скромнее надо быть даже П,В,В свою зарплату на 10% сократил, а ты?))))))))))))) С новосельем тебя дедушка !))))))
|
||||
|
||||
Привет родимая! Всем братам привет! Спасибо ребята!За визиты к нам ,тоже спасибо!Литам87,Гена! Вообще-то,по всем правилам строительства,лифт устанавливается там,где свыше 5 этажа.Не замечал никогда?Вот дом стоит в 5 эт.,в нем лифта нет,а рядом в 6 эт.,в нем пожалуйста,катайся! Хотя знаешь,чё я думаю?Это же правила гражданского строительства!А мы-то сами себе,чё хотим,то и строим!)))Я подумаю над твоим предложением,Гена!Может и правда внедрим сие нехитрое устройство!!!))) Sokolkov,Андрей! На фига тебе эта должность,блин?)))Представляешь,это же ещё хлеще чем деж.по ПЗ!)))Каждому ответить,рассказать,показать кто куда пошел...и при всем при этом,нужно сиднем на одном месте сидеть,никуда не отлучаться сутками!!!!))) Да и видишь братья говорят,что и так как у буржуев!)))Нехай лучше деж.по ПЗ эту должность замещает!)))Бежанов Н, Коля! А я виноват?Это ж Вадим мне подогнал такой интерьер для лестницы!))) Дареному коню под хвост не смотрят!)))И это! Вы не боитесь,это ж мрамор,он хорошо моется!А лестница ваще застлана специальной дорожкой!По ней хоть всей ротой после поля чудес в зимнее время протопчись,ни следов,ни грязи не видно!)))Вадя знает какие материалы для такого убранства лестничных маршев поставлять!)))А вот на счет тихо ходить,я тоже соглашусь с ним! Я не знаю,носили ли вы в твои года на ПЗ вместо сапог полукеды,но мы постоянно!Придешь со службы,сапоги снял,обулся в полукеды,куртку сбросил до голого торса...и шмондишься в таком виде по ПЗ до следующего наряда или до построения какого.У нас так было! Ну летом естественно,зимой мало было желающих в кедах шлепать!)))Толик72, Толян!Говорю же Вадик подогнал!Это не я крутым захотел побыть!))) Да и скромный я!Ты разве не знаешь? Ничего лишнего! Тем более,чё нам на том 3 этаже делать? Пусть там будет канцелярия,ну библиотека ещё...а мы лучше в сушилочке по привычке,с печурочкой,с гитарками!!! Спасибо братишки! Всем удачи!
|
||||
|
||||
Двойной пламенный привет!!!
Феликс с новосельем!!! А чего к такому баллону всего две рюмки? Это что, очередь занимать или прям с горла хлебать? А Григорьич прав... не гоже нам по таким лестницам ходить... Давай ломай и чё нибудь по проще строй! А то дворец какой то а не застава пограничная!
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава истома, застава карабзол, кзакпо пришибский, пз истома, пз карабзол, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
12-я застава "Карабзол"
Автор wowwan
Раздел Нахичеванский Пограничный Отряд
Ответов 662
Последнее сообщение 28.05.2024 14:25
|
||||