|
|
||||
|
||||
нужна помощь
братаны нужны буквы ПВ, подскажите из какого материала можно сделать и у кого есть образец чтобы набить
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: нужна помощь
zmeev, я ничем не смогу помочь.((
|
|
||||
|
||||
В наши времена из тюбика от"поморина"-давили.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!zmeev, Очень сложный вопрос на сегодняшний день! Даже коллекционеры с трудом находят те советские наши буквы! Всё правильно,можно выдавить и из тюбика(лишь бы цвет внутри соответствовал),но для этого нужны хотя бы по одной настоящей буквы типа как пуансона!Остается найти братишку поближе к тебе,у кого сохранились наши погоны с буквами!
|
Попробуй алюминиевую, медную или золотистую (в этом случае без покраски) фольгу. А в качестве пуассона используй дембельские погоны. Буквы заполни клеем ПВА или эпоксидной смолой, их же все равно потом клеить. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Подскажите. я проработал 23 года тренером преподавателем в ДЮСШ. два года последних работаю в школе учителем физкультуры. попытался подать на выслугу. мне обьяснили что я не имею права. ссылаются на закон 2001 года. на время выхода этого закона у меня должно было быть 16 лет стажа в дополнительном образовании. а у меня 9 лет. с выслугой пролетаю
|
|
|||
|
|||
zmeev, Иван, попробуй здесь задать свой вопрос.
http://pogranec.ru/forumdisplay.php?f=63 |
|
||||
|
||||
Подскажите. во время Великой Отечественной войны при освобождении нашего села совершил подвиг комиссар 35 гв дивизии Лисичкин Емельян Алексеевич. он был награжден орденом Ленина посмертно. в списке наград орден не числится наверное забыли. к кому можно обратиться за помощью. Министр обороны может помочь
|
|
|||
|
|||
zmeev, Иван, тебе лучше обратиться к Феликсу. Владимир Феклистов из Пришиба. Здесь он тоже бывает, но заходит не во все темы. На Каратон он точно заходит. Своих дядюшек, погибших в ВОВ он нашел через интернет. В помощи, чем сможет, не откажет.
|
|
||||
|
||||
МО вряд ли,отфутболят тебя в Подольск в архив!надо искать что то другое,типа поискового батальона ,как у нас здесь!а напрямую он этим не занимается,но должна быть какая то контора в штате МО РФ которая занимается СБОРОМ ДАННЫХ И ИХ АНАЛИЗОМ!
|
|
|
|