|
|
||||
|
||||
В Средней Азии тоже не спокойно
Зреет нарыв. Вот и Казахстан хочет отказатся от - $ Как ни странно, но - Восток, дело тонкое.И многое в нём - харам. События разворачиваются Интересная статья. Новость. Дюже интересно чтото ЕС вместе с АНГЛОСАКСАМИ вообще там долбанулись Сборка новостей по Туркмении из разных СМИ - неспокойно Вот эта мысль уже интересная да и ЭТИ не теряются здесь ГАЗ ближе чем сланцевый. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Средняя Азия
Я как бы стесняюсь и боюся "дедушки ПВ", но "Средняя Азия" ни разу не "Дальнее зарубежье", с учётом того, что немало наших погранцов СССР охраняло там Рубежи Нашей Родины! И не только там, но и дальше, "за Речкой"...
|
||||
|
||||
Твоя правда, я тоже так думал. Но увы, это уже ЗАГРАНИЦА .
Последний раз редактировалось Кит Р-250; 31.03.2015 в 18:47. |
|
||||
|
||||
Увы, "заграница" уже кругом...
Думал ли я, в недалёком 1994 году (когда осел здесь) что буду жить в "приграничье". И мои товарищи из Гурьева, Шевченко, Усть-Каменогорска, Чунджи, Алма-Ата, Бишкека, Красноводска... Та ладно, переживём... Ещё не вечер!
|
||||
|
||||
Вот , вот - политика коварная женщина разделила всё. Хотелось бы посетить места кое какие но.
Реальность своё берёт. Янки под предлогом помощи так и лезут в СреднеАзиатский регион, как так Каспий остаётся без ИХ контроля. Янки везде свой нос сунут. Что пишут Туркмеские СМИ СМИ Средней Азии |
|
||||
|
||||
А правдивая ли она эта новость.Там есть свои нюансы конешно ну чтобы прям так что то сомневаюсь.Может и ошибаюсь.Но часто просматриваю что там происходит ниразу пока невстречал такои статьи связынои с поголовным выдворением русско язычного населения.
|
|
||||
|
||||
Не знаю думаю это лутше новость. [
Алексей Викторович добавил(а) 02.05.2015 в 00:37 А беспокоит меня больше вот это. Както грустно и обидно становится почему какието организации инструктируют. Почему Россия не предлагает своего присутствия и предоставления своих специалистов професионалов. Последний раз редактировалось Алексей Викторович; 02.05.2015 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Есть и такие приятные новости.
Алексей Викторович добавил(а) 06.05.2015 в 16:28 Последний раз редактировалось Алексей Викторович; 06.05.2015 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Особено порадовало идея Министерства Культуры насчет показа кинофильмов 15 союзных республик. Молодцы.Горжусь что родился в Туркменскои Советскои Социалистической Республике.
|
|
||||
|
||||
А потом можно будет кричать на весь мир - что притесняют больных людей, по такому же сценарию как - Свободу Гей пропоганде. С мелочей все начинают.
|
Метки |
средняя азия |
|
|