|
|
||||
|
||||
Дома свадьба-я в ЧГ.
В марте 1983 мой братик решил обзавестись семьёй. Я в это время служил.Ни о каком отпуске думать не приходилось нас на заставе зимой оставалось 13 человек вместе с начальником и старшиной.Пошёл в ЧГ и вспомнил что дома свадьба. Лежу смотрю на звёздное небо а душа дома. Впечатления ну очень "приятные"!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Дома свадьба-я в ЧГ.
Понравился рассказ, жизненный! могу подобные написать: "Я рожаю- муж в командировке", "новый год- муж оперативный", "День рожденье-муж на границе", " 8 марта- я дежурю" ... :332:
|
|
||||
|
||||
Самый короткий мой рассказ (из раннего).
Я с Барабашом на рыбалке. Ну, у нас там конечно музычка в домике специализированном, на морском побережье, гитара.... Тётеньки были... Медички из госпиталя нашего (которые на диспансеризацию приехали)... Рыбу мы конечно ловили, но и, сами понимаете, водку пили, да песняка Барабаш ревел как корова недоеная, да анекдоты травили... А моя беременная жена уехавшвая днем в больницу на какие-то там проверки и уже собравшаяся домой неожиданно родила, прямо там, у проверяльщиков этих... Эскулапы ошиблись в сроке, хотя я этих козлов уверял, что зачинал дитятко свое 27 декабря... Козлы, непонятно по каким причинам, с сократовским апломбом уверяли меня, что я зачинал на две недели позже, и вообще, пошел ты майор на фиг, нам знать лучше (нет, как будто присутствовали при всем этом действе). Задумался я: может пьяным при зачатии был и перепутал чего? А потом вспомнил что при сем акте нельзя пить... Короче, все обошлось хорошо, если не считать, что придя на следующее утро домой часов в 6, я не обнаружил в постели ужасно беременной жены, а через 5 минут пришла разбуженная соседка и сказала, что у меня вчера родился сын... И было это 27 сентября 1999 года... Эпилог написаный в наше время и даже немножко замахивающийся на мораль: Мляха-муха! Как хреново, что в те времена у нас не было мобильников! Проводная связ - отстой! Мобильные системы рулят! Даешь MTS, Мегафон и Билайн!! А все медики... эээ.... Вы сами поняли кто P.S Завтра пошлю на все сайты вышеозначенных компаний. Может купят в качестве рекламы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мегафон рулит, мне постоянно звонили, пока не начались совсем уже ужасные боли я отвечала, а потом выключила телефон. Включила только в три ночи. А медики чуть меня с ребенком не погубили.
|
|
||||
|
||||
а меня нач. отряда на роды жены не отпустил: так и сказал - докажи, что твой! ))))))))) (лейтенант года не прослужил, а уже с гор в москву просится)))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Все это не более, чем совпадения, обусловленные спецификой рода деятельности...
|
||||
|
||||
[quote=Колонель]Самый короткий мой рассказ (из раннего).
Я с Барабашом на рыбалке. Ну, у нас там конечно музычка в домике специализированном, на морском побережье, гитара.... Тётеньки были... Медички из госпиталя нашего (которые на диспансеризацию приехали)... Рыбу мы конечно ловили, но и, сами понимаете, водку пили, да песняка Барабаш ревел как корова недоеная, да анекдоты травили... Саша, ты что же такие дела вспоминаешь? У меня жена иногда теперь тоже заходит на этот сайт и мой НИК знает.:332: :332: :332: . Такие вещи срока давности не имеют, мою седую бороду может повыщипать!:332: :332: :332: |
Метки |
дома свадьба, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|