Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2007, 10:54
Эдик Эдик вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: ДМБ 1981-1984
Место службы: КЗакПО 10 Хичаурский ПОГО 3 застава ЛИТАМ
Дома свадьба-я в ЧГ.

В марте 1983 мой братик решил обзавестись семьёй. Я в это время служил.Ни о каком отпуске думать не приходилось нас на заставе зимой оставалось 13 человек вместе с начальником и старшиной.Пошёл в ЧГ и вспомнил что дома свадьба. Лежу смотрю на звёздное небо а душа дома. Впечатления ну очень "приятные"!!!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 02.02.2007, 11:20
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Re: Дома свадьба-я в ЧГ.

Понравился рассказ, жизненный! могу подобные написать: "Я рожаю- муж в командировке", "новый год- муж оперативный", "День рожденье-муж на границе", " 8 марта- я дежурю" ... :332:
Старый 02.02.2007, 12:15
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8

Самый короткий мой рассказ (из раннего).

Я с Барабашом на рыбалке. Ну, у нас там конечно музычка в домике специализированном, на морском побережье, гитара.... Тётеньки были... Медички из госпиталя нашего (которые на диспансеризацию приехали)... Рыбу мы конечно ловили, но и, сами понимаете, водку пили, да песняка Барабаш ревел как корова недоеная, да анекдоты травили...
А моя беременная жена уехавшвая днем в больницу на какие-то там проверки и уже собравшаяся домой неожиданно родила, прямо там, у проверяльщиков этих...
Эскулапы ошиблись в сроке, хотя я этих козлов уверял, что зачинал дитятко свое 27 декабря...
Козлы, непонятно по каким причинам, с сократовским апломбом уверяли меня, что я зачинал на две недели позже, и вообще, пошел ты майор на фиг, нам знать лучше (нет, как будто присутствовали при всем этом действе).
Задумался я: может пьяным при зачатии был и перепутал чего? А потом вспомнил что при сем акте нельзя пить...
Короче, все обошлось хорошо, если не считать, что придя на следующее утро домой часов в 6, я не обнаружил в постели ужасно беременной жены, а через 5 минут пришла разбуженная соседка и сказала, что у меня вчера родился сын...
И было это 27 сентября 1999 года...

Эпилог написаный в наше время и даже немножко замахивающийся на мораль:

Мляха-муха! Как хреново, что в те времена у нас не было мобильников! Проводная связ - отстой! Мобильные системы рулят! Даешь MTS, Мегафон и Билайн!!
А все медики... эээ.... Вы сами поняли кто

P.S Завтра пошлю на все сайты вышеозначенных компаний. Может купят в качестве рекламы.
Старый 02.02.2007, 12:24
SnowMaker SnowMaker вне форума
я многого не помню...
Капитан
Капитан

Призыв: 1993 - 1998
Место службы: 112
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Викка
Понравился рассказ, жизненный! могу подобные написать: "Я рожаю- муж в командировке", "новый год- муж оперативный", "День рожденье-муж на границе", " 8 марта- я дежурю" ... :332:
Ага, все сходится: жена рожала - я был в командировке, все новые годЫ - ответственный, 8 марта - на заставе с парнями корпоративная вечеринка, жена дома (было, помнится, один раз) с гостями...
Старый 02.02.2007, 14:08
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Мегафон рулит, мне постоянно звонили, пока не начались совсем уже ужасные боли я отвечала, а потом выключила телефон. Включила только в три ночи. А медики чуть меня с ребенком не погубили.
Старый 02.02.2007, 14:19
витя витя вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 92-98
Выставка наград

а меня нач. отряда на роды жены не отпустил: так и сказал - докажи, что твой! ))))))))) (лейтенант года не прослужил, а уже с гор в москву просится)))))))))
Старый 02.02.2007, 14:23
SnowMaker SnowMaker вне форума
я многого не помню...
Капитан
Капитан

Призыв: 1993 - 1998
Место службы: 112
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Major
Эээ ребята вы уж разберитесь... что й то совпадений слишком много....

Все это не более, чем совпадения, обусловленные спецификой рода деятельности...
Старый 02.02.2007, 14:40
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Выставка наград

Витя, а Валера был в двух часах езды. Но его не отпустили сказав:"Моя жена без меня рожала", а его жена у мамочки рожала.
Старый 02.02.2007, 17:17
Барабаш Барабаш вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 16 октября 1979 г
Место службы: КТПО, 2427, 2097, 2459, Ливан, Таджикистан
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6

[quote=Колонель]Самый короткий мой рассказ (из раннего).

Я с Барабашом на рыбалке. Ну, у нас там конечно музычка в домике специализированном, на морском побережье, гитара.... Тётеньки были... Медички из госпиталя нашего (которые на диспансеризацию приехали)... Рыбу мы конечно ловили, но и, сами понимаете, водку пили, да песняка Барабаш ревел как корова недоеная, да анекдоты травили...

Саша, ты что же такие дела вспоминаешь? У меня жена иногда теперь тоже заходит на этот сайт и мой НИК знает.:332: :332: :332: . Такие вещи срока давности не имеют, мою седую бороду может повыщипать!:332: :332: :332:
Старый 02.02.2007, 18:16
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Выставка наград

Барабаш, а вы про зубаря раскажите, ну очень интересно!
Ответ

Метки
дома свадьба, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников