|
|
|||
|
|||
ОКПП СПб
Ищу сослуживцев 1995-96г.Косинов Константин военная прокуратура на территории ОКПП-СПб.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ОКПП-СПб
я в это время там в учебке был...
|
|
|||
|
|||
я в это время тоже капрала там зарабатывыл.
прокуратуру особо не помню, если честно. |
|
|||
|
|||
знаменитая учебка у Полухина...:523: А прокуратура была, прокурором был контр-адмирал Сучков, замом - полковник Озорнин Александр Александрович, к сожалению нет в живых - хороший был человек.:468: в 1996 г., с призыва О1995-97, должен был служить в прокуратуре кардан Соловьев, имя не помню, знаю, что у него отец работал через дорогу, в автосервисе
|
|
|||
|
|||
ну Полухин знатная личность была... но выпендрежная до нельзя особенно когда он со своим газовым пистолетиком игрался когда с людьми разговаривал
|
|
|||
|
|||
Прокуратура в угловом подъезде была а особисты в соседнем, а через дверь от учебки комендантская рота
|
|
||||
|
||||
Прикольная у Полухина школа сержантов была, может кто себя увидит?
Школа сержантов Мы может быть ещё пока как дети Но выбор пал на этот сложный путь, Вы только в нас, пожалуйста, поверьте Мы оправдаем вложенный в нас труд. Мы учимся стрелять как в фильме Иствуд И бегаем как его бравый конь, Зубрим СТПВ как фото милой Проходим курс десантно-штурмовой. Мы силы отдаём все без остатка, Мы землю будем грызть, ради чего? Ради того, чтоб милая солдатка Сержантика дождалась своего. Майор суровый крикнул – «недоноски Зачем вас только мать и родила», Обиды нет, мы все ещё подростки Взрослеем не по дням, а по часам. Наступит день и желтые полоски Прошьют погон курсантский поперек, Кто не был здесь всего понять не сможет Что пережить за это мне пришлось. И сколько литров пота я оставил На полигоне, бегав в ОЗК, И сколько я ночей не спал и драил Как приказал в наряде старшина. Добились своего, мы повзрослели, Пройдя не легкий путь от А до Я, Экзамен пограничный на пять сдали Готовы службу дальше мы нести. Ребят заменим, что свое отдали России рубежи уберегли, Спасибо школе, мы и не мечтали Взглянув в глаза свои со стороны. |
|
|||
|
|||
Даааа...классно Андрюха! строки прямо в точку, а мегафон, который у папика в руке, я хорошо помню, вроде до сих пор где-то в мст валяется, даже еще и рабочий. Батареек, помню, было не напастись и "кто-то" приспособил к нему, по спец. заданию папика, аккумулятор от "Р-392", (может я? :417:или до меня?) правда они иногда взрывались...если коротнет чего... но это мелочи, по сравнению с мировой революцией. Главное по размеру влазил и держал долго -10 Ампер все таки!!!
А Игорь Антольич и счас такой же, только лицо покруглее. |
|
||||
|
||||
spetzT
Ты сейчас служишь? Ну и как там, многое изменилось наверное? |
|
|||
|
|||
Не-а. В прошлом году уволился, и "вздохнул полной грудью" - тяжко там счас. Если внимательно читал тему на "Пограничнике" - там побольше всего. Когда в Питер-то, пиши, можем встретится.
|
|
Метки |
ксзпо, ленинград, окпп, окпп ленинград, окпп-спб, оопк |
|
|