![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
У меня есть Мечта
У меня есть Мечта:
Города не горят, Затухает вражда, Руку жмёт брату брат. Сотни тысяч сердец Отпустил этот спазм. Победил наконец Человеческий Разум. Тех, кто гонит на гибель, Пусть осудит Христос. А кому в этом прибыль? Вот вопрос, вот вопрос, На который ответить Легко, вот обидно… Но ведь Солнышко светит, Неужели не видно? Одна Правда алеет Как рассвет, как закат. Кто ещё пожалеет? Опусти автомат. Не стреляй не подумав Ведь любого ждёт утро! Кто запнулся, тот умный, Кто задумался – мудрый. Верю – только лишь нам Зло дано победить. Чтоб погасла война И родство возродить. Ну, повздорили братья… Не на Век же вражда! Только вместе нам Счастье, У меня есть Мечта. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: У меня есть Мечта
Ни хера себе "повздорили". Вот ведь пустячок какой! Несколько тысяч человек в могилу уложили, сколь детей погубили да сиротами оставили... и после этого - совместное счастье??? Таким "братьям" новый Нюрнберг, анафема и полное забвение! И не на век, а до скончания веков!
|
||||
|
||||
От "задумался" до "мудрый" ой как далеко! Но хотелось бы, чтобы ХОЧ задумались.
|
|
||||
|
||||
Ребята, извините, вставлю и свои "пять копеек". Стихи мне понравились, написанно от души и не стоит чернить автора. Он не призывает к войне и насилию, наоборот, мечтает о мире. Сотни, десятки тысяч людей мечтают об этом. Хоронить своих близких, родных. друзей одинаково тяжело и на Украине и в Росии. "Брат поднял руку на брата" - ЧЕПУХА, вся эта "каша" - политика и борьба за власть, точнее за "бабки".Но история, и это не раз подтверждалось, доказывает что ."безграничная власть и несметные богатства" никого до добра не доводили. И там, у ворот Рая или Ада (кому куда суждено) счета в Швейцарских банках никакой роли не играют... Извините, может написал глупо, но это моё личное мнение. автору стихов я благодарен. Возможно, после этого вы перестанете со мной общаться (один товарищ уже посчитал меня врагом), но я имею полное право высказать своё мнение. Костя, СТИХИ ПРАВЕЛЬНЫЕ. Всем , всем , всем МИРА!!! Быть добру.
|
|
Константин Калугин, Привет земляк!
Давно тебя не слышал. Судя по этим строчкам, жизнь там у вас не веселая идет ... А до победы "человеческого разума" очень далеко. Сначала вам фашистскую бандеровскую хунту надо сбросить со своих плеч. Может потом и жизнь наладится ...
стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Прерванная мечта
Автор SEGAisOBM
Раздел Видеоклипы о Пограничных войсках
Ответов 2
Последнее сообщение 11.10.2012 00:46
|
||||
Осиротевшая мечта
Автор Викка
Раздел Третий тост в пограничных войсках
Ответов 29
Последнее сообщение 07.11.2010 21:04
|
||||
Как меня в секту зазывали
Автор Игорь 2
Раздел Веселые истории
Ответов 8
Последнее сообщение 22.03.2010 19:41
|
||||
Мечта о неглобальном потеплении (шутка!)
Автор Бучнев Олег
Раздел Стихи пограничников
Ответов 2
Последнее сообщение 28.10.2008 21:53
|
||||
Женщина и мечта. Посвящается...
Автор Кирилл Амаев
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 4
Последнее сообщение 18.04.2007 20:50
|