|
|
||||
|
||||
14-15-я Пазовый-Орисфера, Еразговорс-Баяндур. Next
Ну что ж, дорогие однополчане, гости и друзья. Продолжаем наши воспоминания, встречаемся на том же месте. И желательно в более широком составе. Ну и поскольку в архив ушли нижегородские пельмени, хотелось бы представить доказательства, что рюмки нижегородские, которые последовали вслед за пельменями, доехали до Молдавии.))))))))))
продолжение....,начало здесь http://pogranec.ru/showthread.php?t=30271
Последний раз редактировалось Юрий07; 08.02.2015 в 21:29. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 14-15-я Пазовый-Орисфера, Еразговорс-Баяндур.
Соседям Привет !! Ваша тема в архиве тоже как и наша когда-то. !!
|
||||
|
||||
МЭП Василец, Коль, привет. Но я надеюсь, что и здесь будет не менее весело, интересно и многолюдно. Ну а пока все давайте к столу по поводу открытия пристройки к нашей хате. Стол готовил вместе с супругой. Ну и крестница, естественно, тоже помогала. Вон какая она у меня молодчина.
|
|
||||
|
||||
Привет Михаил! Соседи всегда рядом.Вот видишь как хорошо,начался новый раздел 14-15 и т.д.Жизнь потихоньку движется вперёд.Я надеюсь,будут ещё круче сюжеты и воспоминания застаские и жизненные.Крепкого здоровья и творческих успехов во всём!
|
||||
|
||||
3 и4 фото супер!!!
|
|
||||
|
||||
Сергей Барышников, Сереж, спасибо. Соседи, это свято. Без соседей -- никуда. И я рад, что у 14-ой они такие классные. Но самое главное пока впереди -- нужно получить благословение от моих старшин. Надеюсь, они в ближайшее время займут свои законные места в своих законных кубриках. Хоть и старенькая наша застава, но так по-домашнему уютно на ней. Так веет от неё чем-то теплым, объединяющим, можно даже сказать братским. Лично я вспоминаю каждый уголочек, каждый поворотик, каждую дорожку на нашей заставе. Несмотря на то, что уже почти 40 лет как ушел оттуда...
|
|
|||
|
|||
Привет обновленной!
Юр, я больше с уксусом люблю. Миська, фарш готов. Дальше дерзай сам!))))) |
|
||||
|
||||
karaton, Так, судя по размеру тазика -- пельмешек должно получиться 975 штук. Да, славная у нас попойка намечается. И компания достойная соберется -- будет кум Свербигуз, пан голова должен быть, дьяк собственной персоной. А может и великолепная Солоха подтянется. Про нашего Феликса я вообще молчу, без него никак. Какие же пельмени без такого опытного спеца))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Миська,Миша пока пельменей даждёмся,можно по-тихонечку начать.Хоть старшин пока нет,подтянутся....
|
||||
|
||||
Сергей Барышников, Ну так и я о том же. Вот они настоящие соседи. Никогда в беде не оставят. И нарушителя помогут поймать. И пельмени помогут для всей заставской братвы налепить. Да еще и на шухере постоят, чтобы старшины не застукали.)))))) Кстати, Сереж, пустые бутылки будем топить в Арпачае. Так меня наш старшина, Ванька Сребный, учил делать. После того, как он обмывал свою первую медаль "За отличие в охране государственной границы", он именно так делал. Хотя кто-то все-равно заложил его)))))))))
|
Метки |
застава орисфера, застава пазовый |
|
|