|
|
||||
|
||||
23 п.з. присяжный-готешты
Кто меня помнит отзовитесь, год службы 1980-82г., начальник 23 заставы Яценко А. С уважением Александр Присяжный
Последний раз редактировалось присяжный-готешты; 20.01.2015 в 23:12. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 23 п.з. присяжный-готешты
присяжный-готешты, если бы у вас были имя и фамилия, то, может быть, кто - то и вспомнил вас. А разве Кишинёвский отряд был? А Яценков А по всем заставам КЗПО и не счесть...
|
||||
|
||||
присяжный-готешты,
|
|
||||
|
||||
ваван, если ты служил в роте связи должен знать саню рымарева, мы вместе призывались с ясиноватой а также валера аксенов и другие пацаны с которыми были в учебке связи кишиневе.
присяжный-готешты добавил(а) 21.01.2015 в 00:08 Уважаемый Виталий, зовут меня Александр фамилия Присяжный, реально в то время был Кишиневский отряд, почему сейчас другое название не знаю и капитан Яценко во время моей службы на заставе был начальником,отличный мужик,я с ним если пришлось-бы послужил еще не задумываясь. Последний раз редактировалось присяжный-готешты; 20.01.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Александр, желаю удачи в поиске сослуживцев, активной работы на форуме!
|
||||
|
||||
Уважаемый Виталий, спасибо за пожелание,видел Ваше фото в одноклассниках мне очень понравилось, с уважением Александр.
присяжный-готешты добавил(а) 22.01.2015 в 00:47 Аууууууууууу!!!! отзовитесь,пограничники 23 п.з. В.Выприцкий, С.Ксенофонтов, Л.Ананченко,В.Яблоков,В.Абазовик,О.Швайбович,И.Шкурдюк,В.Стрепетов,С.Ребров а также остальные воины с кем пришлось нести службу на границе. С уважением Александр Присяжный. Последний раз редактировалось присяжный-готешты; 21.01.2015 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
мужики,служба в секрете закончилась, пора выходить на связь.
|
|
||||
|
||||
мастер вова, мастер,если я не ошибаюсь мы встречались на день пограничника в 2013г. в Ясиноватой у Валеры Аксенова.
|
|
||||
|
||||
Да, видно не очень ребята призыва 80-82г. 23п.з.хотят общаться, но ничего я терпелив буду ждать ответов. С уважением Александр Присяжный.
|
|
||||
|
||||
Мужики, куда все пропали я жду ответа.
|
|
|