|
|
||||
|
||||
Великолепная
Великолепная
И сидели мы в нашем погранично – ФСБшном доме вроде мирно. Никого не трогали. Тихо и мирно сидели. Стук в дверь. Открываю, о, Господи! Мишка Орлов… Всё, думаю, сейчас начнётся… И не ошибся. - Саня, ко мне, резко заскочил! - Миша, дык, уже 23 часа. Ты опупел? - Товарищ майор, я команду дал? Выполняйте! - Миша, о черт…, тащ подполковник, да время-то какое? - Не гр****. Быстро собрался и ко мне! Мне сегодня «За отвагу вручили»! Обмываем! Дело в том, что на данный момент за «Отвагу» медаль очень редко вручается. - Миша, чё ты мне тут городишь? (хотя я знал, что Мишка в Махачкале был в командировке три месяца). - Всё. Вперед! - Ну, дурак… Ладно пошли… Как был в тапочках, так и поперся на десятый этаж вслед за Мишкой (думаю, что это было моей большой ошибкой). Заползаю к нему, а там дым коромыслом. Медаль, уже обмытая на столе валяется… Синенькая такая ленточка и танк на серебре… Нет, я сначала контингент осмотрел. Сразу определил, что мужики все наши. Поздоровался со всеми как положено, но немного смутила меня одна девочка. Ни «здрасти» и ни нифига, да и не видел я ее ни разу. Я у Мишки потихоньку спросил, что за девка? А он мне: «не лезь к ней - знакомая». Судя по взгляду этой «незнакомки» тут что-то не ладно. Все водку пьют, базарят, а она молча сидит водку не пьёт. Я тоже не пью, ибо запрещено медицинскими работниками и женой. Пью только пиво «Асахи» японское, которое откуда-то появилось (Мишке подкинули с таможни конфискант, аж целый ящик, видимо…) Слово за слово, что-то мы за рукопашку начали фигню какую-то гнать. Ну, мужикам не надо рассказывать, как они хвалятся перед другом. И… тут… Девочка открыла рот наконец-то: «Любого урэкаю, хватит уже». Японский сленг мне известен. Спрашиваю: «и меня?» - А вы что особенный? Я забоялся. Удар открытой голенью в голову (ураки-гери) несколько неприятен, но отступать уже нельзя, тем более перед девкой. Мишка меня за задницу уже щиплет и шепчет: «Саня, не связывайся с этой дурой… У неё красный пояс…» Тут мне уже совсем интересно стало. - Простите, а как Вас зовут? - Марина, что еще? - В обозначке работать будем? - Давайте в обозначке. - Так, давайте, только обувь снимем! Чпок, чпок! Обе туфли мгновенно слетели с ног без помощи рук в разные стороны. Я свои тапочки снял руками… И понеслось… Девка в стойку стала. А я-то тоже «карытом» занимался когда-то, сразу определил, что это стойка «ка-куцу» (стойка кошки). Уже ору ей (испугался совсем): «В обозначкууууу!!!» В школе «Шотокан» есть много всяких приёмов, но «Кошкина» самая поганая… Там не только руками и ногами лупят, но и когтями по харе царапают. Именно это я и получил с первого раза. Харя у меня была расцарапана сверху до низу ) Потом девочка меня стала ногами обрабатывать со всех сторон. Блин, ну договорились же, что в контакт полный не идем… Нет, обрабатывает меня со всех сторон, падла, уже в полном контакте. Я уже вообще возмутился ) В блок встаю, а она меня по яйцам… туда… Фига! Руки в крест под мошонку В принципе мужик я крупный, и рука достаточно тяжелая. В блоке тоже можно удариться противнику не хило об тебя. Смотрю, девка озлилась уже совсем. Зло и меня взяло (за которое и поплатился). Тихонько провел девочке «Гиако-цки» - короткий удар рукой в грудину. Девка упала, но явно симулировала, ибо тут же провела мне запрещённый «Хвост Дракона». Удар этот вообще поганый. Упавший противник изворачивается, и обоими ногами подсечку тебе делает, а потом вскакивается и в харю пяткой… «добив» называется… Ну… мне и сделали этот добив… Голову я разбил об стол, а два ребра (как потом оказалось) мне пяточками девичьими сломали… Последним (после того как я встал) был вообще замечательный удар «тубиёко-гери». Это когда разбегаешься, левая нога для прыжка, руки правая рука в харю опять же, а правой вытянутой ногой всей массой на противника обрушиваешься в полёте. Стукнулся башкой опять об стол. Кровиняка пошла… Мля… замечательная «обозначка»… Хорошо средь нас доктор был, который на действо это смотрел растопыренными глазами. Домой ускакал, (я думал, что с испуга). Нет. Прибег с зеленкой и лейкопластырем, клеить меня. Вообще в народе это называется – «ДОВЫЁЖИВАЛСЯ»… Но потом мы полюбили с Маринкой друг друга (в нормальном смысле слова). Без сексуальных изысков. - Дядя Саша, а нафига ты меня в грудину тогда пихнул, скотина? - Ага, я должен был ждать, когда ты меня урэкаешь? - Ты мне ногу еще сломал почти… - А башка моя? Это что? И я это должен терпеть от своего сотрудника? Глупенькая, а я что должен был сдаться? - Сашулечка, ты ведь сам знаешь, что сдаваться – самое последнее дело. - Ну, в морду-то, зачем пяткой, а потом в грудину, сломала же мне два ребра… - А ты сам сказал, чтобы каблуки сняла. Если бы я их не скинула, то рожа у тебя была… не скажу какая… - Скорее всего никакая… Да она и так у меня сейчас никакая… вся исцарапанная… - Саш, но ведь «по-доброму» дрались! - Маринка (тут я разозлился опять), по какому «доброму?», я вообще женщин не бью никогда, только в блокировке стою. - Ни фига ты не стоишь Сашечка. Ты со своей «блокировкой» головой об стол лежишь! - Ну тебя, к чёрту… Давай лучше в кабак сходим, только без драк, чур. А то ты там отходишь когонить как меня. И вообще, с разодранной харей как мне идти, великолепная ты наша? - Не… мне на службу надо завтра, какой кабак. Дай я тебя обниму лучше, и прости. - Так мы же по «доброму» дрались! Ржали потом оба, и пришли к выводу, что не дрались, а «пивом надрались».
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 30.01.2015 в 18:45. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Великолепная
Цитата:
Ещё бы чуть-чуть и случилась бы ситуация, как в архивном рапорте времен Русско-Японской войны. "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..." Спасибо за рассказ, Александр Борисович! Читал с удовольствием! Все ждал, когда заключительный удар ( ура маваши гери) тьфу язык сломаешь... короче задний круговой... разъяснит ситуацию своим обозначением |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вообще, я смотрю на наших женщин в доме, и сразу по их взгляду (с ног до головы) сразу определяю, что "могут урэкать". Жена, тоже пограничница, была в шоке полном, когда увидела как одна тёточка мужа охаживала на улице нашего дома, офицера управленческого. Говорит, что сначала сделала ложный удар по правой ноге (от чего он инстинктивно подогнулся), а потом подсечку под левую опорную. Хрясь затылком об асфальт! )) Господи! Чего в наших войсках не наслушаешься, не увидишь, и сам не испытаешь )
|
||||
|
||||
Великий и ужасный руко(ного)пашник Александр Борисыч!
А не те ли это рёбра, которые ты сломал на торосах Комиссаровки по вине Дмитрия Романовича? |
|
||||
|
||||
Ну, да, на Комиссаровке я сам нашибнулся на льду об Димкин ящик рыбацкий )) А девка мои поломанные рёбра еще раз сломала. Дело в том, что, рёбра не гипсуют никогда. Ломай, не хочу, сами зарастут ) У меня на грудине какой-то вырост образовался Доктор сказал, что рёбра срослись, но неправильно
|
|||
|
|||
А у меня сломаный год назад голеностоп сросся правильно, но месяц назад я больную ногу опять расшиб, 3,14зданувшись на неправильном эскалаторе в "Электронном САрае"((((
До сих пор пожинаю плоды: |
|
||||
|
||||
Все мы свои плоды пожинаем... Куда напорется боец, а бойцы все тут, то и пожнут
|
||||
|
||||
Мы любим, чтобы наш внутренний голос доносился к нам снаружи.)))
|
|
||||
|
||||
Фигня это всё Держи удар, и делай вид, что ничего не произошло, хоть и больно ))
|
|