Бывших пограничников не бывает. `Погранец.ру` |
|
|
|||
|
|||
4 ПогЗ Эталон
Предлагаю писать сюда всем кто когда либо служил на этой заставе. Сам я служил (весна 97-99).
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: В/ч 2121 4ПОГЗ "Эталон"
Я служил на "Эталоне" в 84-86 годах замом. До сих пор с удовольствием вспоминаю эти годы.
|
|
|||
|
|||
Привет!Похоже мы нашли своих.Мы тоже служили на Эталонев 85-87г. Ромашков Андрей(повар) Борзов Женька(хвост и комса)Назовитесь-Есаул С Уважением однополчане.
|
|
||||
|
||||
Привет, ребята! Рад, что есть интернет и можно найти боевых друзей. Есаул - это Прекрасно вас помню. Даже есть фото поварёнка. Жаль только, что не всех. Сколько перешерстил баз данных, не могу найти А. Евсикова, пр-ка Бузилова. Вернулся ли он из Афгана?
|
|
||||
|
||||
Ещё раз. Что-то не срослось. Есаул - это капитан Громовых Александр Фёдорович. Помните такого? Надеюсь, что не скупым мужским словом...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемый Александр Федорович!
Мы так и думали что Это ВЫ. Очень рады, что Вас нашли. Надеемся в добром здравии. Все что связано с заставой вспоминается только как лучшее время в жизни. Ни одной минуты не жалели, что были там и всегда по доброму вспоминаем обо всех. Прапорщик Бузилов в 87 ещё не вернулся из Афгана. но в 88 году я приезжал на заставу (ностальгия заела) и был рад его видеть живым и здоровым хотя мне от него и доставалось но правда за дело. С Уважением Хвост и Повар |
|
|||
|
|||
Для djkrue
Спасибо тебе брат за возможность общения со своими. Мы ведь все одни фланги топтали хотя и в разное время. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Андрей и Женя!
Рад, что вы объявились. Кто вы теперь, чем занимаетесь? Где вы? Я сечас в Петербурге, уже давно на пенсии, но продолжаю работать. Сейчас в охранной фирме. Мой тлф +79219246610.Всего вам доброго. |
|
|||
|
|||
yujhjkjkjhjhkkkk
|
|
||||
|
||||
Привет, Эталонцы!
Сегодня была в гостях моя старшая дочь. Она тоже помнит "Ромашку". А вот Женю не вспомнила. А вы помните, как вся эта банда, сухарниковские, бузиловские, мои лазили по заставе, на спортгородке? А теперь уже у самих дети.:407: |
Метки |
вч 2121, застава эталон, ксзпо, отряд сортавальский, пз эталон, сортавальский отряд |
|
|