|
|
||||
|
||||
Пограничные сутки по девичьи
Пограничные сутки по девичьи
Вышел я в 2 часа ночи покурить и обалдел. На крыльце дома лежит девочка в весьма распространенной позе стрелка. Ну, не мне Вам рассказывать, что стрелок лежит всегда правой ногой вдоль тела, а левая нога отставлена… эээ… влево… Девочка лежит и тихонько похрапывает. А холодно! Больше всего я обалдел увидев в правой руке оной девицы пистолет под прозванием «Макаров». Я осторожно подошел и перевернул даму лицом на себя. Батюшки! Катька! Рядом стояла еще опорожнённая бутылка из под шаманского и пакет с двумя разбитыми в драбодан бутылями водки. Я испугался вовсе… (пистолет я предварительно вынул из замёрзших пальцев и сунул себе в карман, благо он на предохранителе стоял, а то бы шмальнула еще, спьяну-то)! - Катька! Вставай! - А… дядя Саша… - Ты какого хера валяешься здесь? - Пограничные сутки… (сонно и пьяно). - Да какие в жопу пограничные сутки у тебя?! Ты совсем одурела??? - Какие у папика, и как у вас всех… - Встать! -… да пошел ты… А что делать? Взвалил девочку на плечо и домой понес, благо она всего на втором этаже живет со своими родителями. Ленка (мать) ахнула: «Ты где её валял???» -Если бы я её валял ты бы бабушкой через 9 месяцев стала. А валялась она у нас на парапете, и если бы не я, то она часа через три была бы трупом замерзшим. Сашка где? - … На службе… Дежурство у него сегодня… - Всего хорошего. - Пока… *** На следующее утро я пошел курить и ощутил в кармане своей пятнистой «генеральской» куртки приятную тяжесть. Мать наша женщина!!! Я пистолет-то не отдал! Побежал на второй этаж к Сашке, и еще с порога услышал вопли. Судя по всему воспитательный процесс вступил в силу. Ну и чё? Я с чужим пистолетом как дурак стою, а тут какая-то тётка идет… Испугалась конечно… Звонок нифига не работает, уже рукояткой начал долбиться в железную дверь… Открыл Сашка. - Сань, чего надо? (мы оба Сашки) - Сань, да я в гости зашел. - С утра? Ты сдурел? - Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. И потом, ты ничего не терял? - Пошел к чёрту! Чего я мог потерять? Тут я вообще развеселился: «Саш, а ты номер своего пистолета помнишь? Ведь каждый военный должен знать номер своего оружия и военного билета наизусть).» - Ты чё? Рехнулся чтоль? Ну, ПИ 3639! Чё дальше?! Демонстративно я вынул пистолет и сверился с номером. Действительно – ПИ 3639. - Товарищь полковник! Торжественно вручаю Вам личное оружие! Носите его с честью, достоинством и совестью! У Сашки отвалилась челюсть. - Саня, ты где его взял?!!! Ты офигел чтоль???!!! - Дык у Катьки и взял. И не хрен оружие оставлять где попало! - О господи… - Ты хоть зайти-то дашь, а то мы тут пистолетами машем, а прохожие пугаются. - Саня заскакивай… Катька! Сука проклятая! Какого хрена пистолет взяла?!! Я убью тебя сейчас! (предполагая такое событие, я предусмотрительно вынул магазин из ПМа). *** В принципе всё было тривиально. Катька кривая возвращалась с корпоратива. По темну на неё напали собаки бездомные и она две бутылки водки украденные с этого «корпоратива» несла папику (бутыль шампанского почему-то не пострадала). Катюха настоящая пограничница. Сначала она решила «освежиться» этой «шампунью», а потом украла отцовский пистолет и приняла изготовку «к бою». Результат обороны уже понятен. Эхх… дети… наши дети..
|
|
||||
|
||||
Re: Пограничные сутки по девичьи
Колонель, Борисыч, ну вы даёте! Прям у вас на Мусоргского, Глинки, или как её, уже забыл, всё и было? Мдааа, по боевой у вас всё отлично, а политическая хромает.)))
|
|
||||
|
||||
Дима, да, на Мусоргского конечно. Хотя на Глинки тоже всякой ерунды много бывает. У нас же как... улицы все композиторскими именами названы. А если ты не композитор и не музыкант, то и живешь как мышь тихонечко в норке. А тут дети наши обученные на ГГ и жёны тож. Тут уж врожденная импровизация своих действий ))
|
||||
|
||||
Весело живете!
|
||||
|
||||
Весело живём Вчера НГ справляли. Китайская ракета, вместо того, чтобы в небо лететь одному подполковнику (мы на улицу вышли все) впендюрилась прямо в глаз. Очень весело...
Я успел увернуться ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С Новым годом, Саня!
|
||||
|
||||
Ни одного вечера без сказки ! :-)
|
||||
|
||||
Колонель, хороший поступок.
|
|
||||
|
||||
Это точно. Особенно если посмотреть новости, то у Вас там тоже, в Донецке "сказок" много. Только эти "сказки" уже не сказки к сожалению... От этого мне грустно... Мать жены старенькая, в Виннице живёт, и каждый раз только и думаешь, чтобы там не случилось как в Донецке...
А у нас... китайские игрушки... Колонель добавил(а) 08.01.2015 в 05:13 Это не поступок, а правило - "пограничники никогда своих не бросают" Так что всё ок Если бы я там валялся (что категорически и абсолютно не вероятно), то и меня бы ктонить домой отволок. При всем, может быть и смешном, инциденте, девка-то, которой всего 20 лет могла бы околеть в усмерть
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 08.01.2015 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|